Четверг, 13 декабря 2018, 08:071544681252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стиль начала ХХ века обретает все больше поклонников среди тех, кому не по вкусу строгий скандинавский минимализм. Изысканные материалы в отделке и дорогие предметы декора - его отличительные особенности. Оформление дома в стиле ар-деко - отличная идея для тех, кто хочет почувствовать себя в атмосфере роскоши и современности.

Как правильно сделать планировку дома

По словам дизайнеров, проектирующих коттеджных поселок “Михайловский, некоторые стили интерьера довольно капризны к планировке и полностью раскрываются только при определенных условиях.

“Многое зависит от естественного освещения и продуманных подсобных помещений. Например, коттеджный поселок под Киевом, где особняки со светлыми и просторными помещениями - идеальны для интерьерных идей в любом стиле, в частности, в ярком и выразительном ар-деко,” - рассказали эксперты компании.

Внутренний двор в стиле ар-деко

Экстерьер тоже можно оформить в стиле ар-деко. Для внутреннего дворика отлично подойдет скамейка в беседку с ковкой замысловатой формы, а дорожки и ограды из натурального или искусственного камня с коваными пиками, интересные скульптуры, уличные светильники дополнят общий образ.

“Для благоустройства внутреннего дворика в стиле ар-деко замысловатые кованые узоры и массивная мебель просто незаменимы,” - уверены консультанты компании “Импекс-Груп”.

Интерьер в стиле ар-деко

Для стен можно использовать обои, краску или стеновые панели, главное, чтобы фон был нейтральным. Яркости в интерьере добавят такие акценты, как панно, необычная мебель, скульптуры, текстиль и освещение. Визитная карточка ар-деко - принты черно-белого домино, “животные” расцветки (леопард, зебра), хрусталь, металлик, бархат и парча.

Отделка пола в стиле ар-деко крайне важна, поскольку модернизм активно использует поверхности для выражения своей идеи. Пол должен быть красивым и подчеркнуто дорогим. Хорошо подойдет покрытие мармолеум, в коллекции которого есть варианты, идеальные для ар-деко - имитация мрамора, гранита и даже кожи крокодила. Как объяснили специалисты интернет-магазина напольных покрытий “Pidloga.biz” возможности такого покрытия в плане дизайна практически безграничны, он производится из натуральных материалов - джута и льна, поэтому экологичен и выглядит респектабельно.

Безусловно, отдельные идеи можно почерпнуть у дизайнеров, но в целом ар-деко - это сдержанный и геометрически выверенный фон с яркими акцентами роскоши. Попробуйте этот необычный интерьер, и вы не пожалеете!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: