Вторник, 18 декабря 2018, 17:231545146624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Когда вы начинаете интересоваться зарубежными товарами, очевидно, что лучше всего их заказывать прямо за рубежом, а не ждать, пока они появятся в Украине. Для бизнеса это возможность опередить конкурентов и привезти новые товары. А для простых покупателей – большее разнообразие интересных новинок.

При организации международных перевозок важно правильно подобрать способ транспортировки, с точки зрения стоимости, времени и условий перевозки. И обращаться лучше к опытному перевозчику, который знает, как справиться со всеми тонкостями международных перевозок.

В Украине таким перевозчиком стал UTEC Logistics. Узнать больше о видах, направлениях и стоимости международных перевозок вы можете на сайте https://www.utec.info/.

Каким путем можно доставить товары

Воспользовавшись услугами UTEC Logistics, вы можете выбрать наиболее подходящий по условиям способ.

Индивидуальная перевозка посылок

При этом отправление в Украину начинается почти сразу же после поступления. Преимущество данной услуги: вы не ждете, пока наберется достаточное количество посылок, которые вместе с вашей можно отправить в составе сборного груза.

Доставка сборного груза

Посылка не отправляется немедленно, поскольку необходимо дождаться достаточного количества других посылок для наполнения контейнера. Но зато это заметно более дешевый вид перевозки. И если вы не спешите, то сборный груз – выгодный вариант.

На каких условиях осуществляется доставка

UTEC Logistics работает с США, Китаем, а также странами Евросоюза. При этом транспортировка с помощью UTEC Logistics может проводиться одним из четырех направлений. В зависимости от точки отправки груза, и подходящих вам условий, можно выбрать:

  • Морскую транспортировку – достаточно долго, но очень выгодно, перевозить можно грузы любого объема и массы, при этом цена за 1 кг доступна практически каждому;
  • Железнодорожная транспортировка – средний по скорости путь, также достаточно доступный, при этом выгоднее перевозить именно большие грузы;
  • Авиадоставка – дорогой, но самый скоростной вариант, который особенно привлекателен возможностью безопасно перевозить ценные и хрупкие предметы, скоропортящиеся продукты и т.д. Доступны как чартерные, так и регулярные рейсы.

Выбирая надежного перевозчика, с собственными складами, системой контроля отправок, услугой страхования, проверки и сопровождения груза, вы получаете максимум удовольствия и выгоды от международной доставки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: