Воскресенье, 15 сентября 2019, 08:311568525493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Современный мыслитель нашего времени Теодор Зельдин в известной книге «Интимные истории человечества» подчеркнул, что гастрономия - это искусство использования продовольствия для создания счастья.

Лучше о еде не скажешь.

А как не вспомнить Марка Твена. Писатель часто составлял рецепты для кулинарных книг и признавался, что ароматы не рождаются, они создаются.

Вдохновленные подобными заявлениями, сегодня поведем вас в кулинарное путешествие по Киеву, познакомим с уникальными блюдами для гурманов, которые просто необходимо попробовать.

Реально все эти впечатления можно найти в подарочной упаковке гастрономического ресторана на улице Мечникова, 2, который подарит вам и вашим близким истинное удовольствие и особые, запоминающиеся моменты.

Рай для гурманов недалеко от Крещатика

Наше гастрономическое путешествие начинается в центре украинской столицы, в ресторане блек маркет, где специалисты – повара представляют разнообразные блюда, здесь традиции сочетаются с современными вкусами инновационных кулинарных идей.

Кулинары и кондитеры, от закуски до десертов, используют все свои творческие способности и ноу-хау для обслуживания вкусовых рецепторов клиентов, предлагают насыщенное меню, которое, судя по откликам посетителей, соответствует их желаниям.

Каждое блюдо тщательно продумано, чтобы подчеркнуть множество вкусов

Ресторан для гурманов Black Market - это место, которое дает посетителям гастрономический опыт.

Предложение любого пиршества основано на сочетании лучших блюд украинской традиционной кухни, дополненных элементами кухонь европейских и мира.

Меню варьируется в зависимости от сезонного предложения, ресторан обеспечивается только свежими продуктами, фруктами и овощами.

Гастрономический ресторан тщательно отбирает поставщиков, предпочитая отечественных производителей.

Здесь частыми изменениями в предложении отведать что-то необычное, особенно гордятся, поскольку предпочтение отдается наслаждению различными сочетаниями вкусов и презентациями уникальных блюд.

Приходите и наслаждайтесь кулинарными рецептами блюд, которые нельзя попробовать в других предприятиях нынешнего общепита, кроме ресторана Блэк Маркет:

  • мясные и рыбные стейки в собственной коптильне,
  • телячья щека с сельдереем и черной лебедой,
  • пельмени с телячьими хвостами,
  • foie gras - специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки,
  • pav — торт-безе со свежими фруктами, назван в честь известной балерины Анны Павловой.

Ресторан также предлагает винную карту с более чем 50 видами качественных и высококачественных вин.

К великой радости всех мясоедов

Поскольку в ресторане Блэк Маркет считают, что изысканная кухня должна быть доступной для всех, здесь предлагают приемлемые цены.

Только в воскресенье стоимость специального мясного блюда от шеф-повара составляет 470 грн. за килограмм.

Только в этот день шеф повар готовит гостям особый овощ на гриле.

Большое ароматное блюдо из телятины in stile italiano разработано для гостей, и это прекрасная возможность встретиться и пообедать или поужинать вместе с любимыми.

Независимо от того, приезжаете ли вы на бизнес-ланч, легкий обед, романтический ужин, праздничную трапезу или на ужин с семьей, вы не будете разочарованы гастрономией, предлагаемой рестораном изысканной кухни Black Market.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: