Вверх

 

Фотография является главной темой и любимым делом команды Компании «Вточку» не только потому, что менеджеры следят за красивыми снимками, но и прежде всего потому, что визуальное представление помогает им лучше продавать продукт - фототехнику, фото аксессуары и студийное оборудование.

Рекомендуемое оборудование - photo box

Всем хочется, чтобы цвета фотографируемых объектов были максимально приближены к оригиналу.

Вот почему часто рекомендуют использовать естественный свет (не прямой солнечный свет), а также светлый фон и / или нейтральный цвет, который не влияет на исходные цвета.

Богатый ассортимент фотобоксов, лайтбоксов, лайткубов известных производителей доступен на сайте vtochku.com.ua/studijnyj-svet/studijnye-aksessuary/lajt-kuby, где есть все, что нужно для для качественной предметной съемки.

А покупка онлайн помогает заказчикам сэкономить время, чтобы потратить его на творческую работу – фото и видео сьёмку.

Хорошо подходит для этих целей и фотовспышка.

В последнее время для предметной съёмки применяется портативная студия - фото бокс, фото куб, LightBox, светлая коробка для изображений…

По-разному называют, но это простое и недорогое решение для фотографов, чтобы получить высококачественные изображения.

Лайтбокс имеет очень простой принцип работы, каждая сторона - светопроницаемый тканевый материал, с максимальным рассеиванием света.

На размещенный объект в фото боксе, его стены распространяют внешний свет, а остальное работает на внутреннее отражение. Лицевая сторона имеет вырез для объектива, что делает полное погружение в фото куб и без тени.

LightBox очень эффективный, если его применять при съёмках объектов с высокой отражательной способностью:

  • стекло, зеркала,
  • блестящий металл,
  • серебро, золото,
  • поверхности, покрытые глянцем.

Большинство моделей, которые предлагает интернет – магазин «Вточку», имеют белый, черный, синий и красный фон ткани, с их помощью расширяются творческие возможности фотографа.

Фотоэлектрический ящик имеет тот же принцип складывания, что и отражатель, он занимает очень мало пространства.

С ним можно фотографировать на стационарном месте, внутри дома со студийными огнями, а также без труда и усилий выезжать на место съёмки.

Что нужно, чтобы фотография была четкой и сфокусированной?

Ответить на вопрос, который задают многие люди, могут опытные работники стационарного магазина в Киеве на улице Дегтяревская, 62, где оказывает большую помощь в обеспечении самых требовательных клиентов – фотографов, как профессионалов, так и любителей, богатым ассортиментом всех мировых брендов в области фото и видео техники.

Цель Компании «Вточку» - низкая цена и широкий выбор различных фото и видеопродукции, быстрое и качественное обслуживание заказчиков по всей Украине.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: