Вверх

Спецтема: Выборы 2019

После того, как в Украине появились законы, позволяющие ввозить автомобили из-за границы по льготным расценкам на растаможку, покупка подержанных авто из США стала очень актуальной и весьма популярной среди наших соотечественников.
Огромное количество автомобилей из Европы на украинских дорогах говорит о том, что люди не знают, что покупать подобные машины из Америки гораздо выгоднее как в денежном, так и в техническом плане.
Дело в том, что отношение к автомобилям в европейских странах схожее с нашим. Там также не ленятся ремонтировать автомобили до тех пор, пока они совсем не перестают ездить. Получается, что покупая подержанное авто в Европе, вы берете, возможно, не единожды ремонтированное авто, а то, что оно будет крашеное – почти 100% гарантия.
Иная ситуация на американском авторынке. Там, ремонт автомобиля – довольно затратная статья, поэтому страховые компании чаще предпочитают списать поврежденный автомобиль на свалку, чем ремонтировать. Таким образом, практически целая машина с точки зрения украинского автомеханика превращается в металлолом на бумаге и продается с аукциона.
Кроме того, покупая машину на американском аукционе – вы берете ее как есть, т.е. видите все ее недостатки и можете не переживать, что от вас что-то скрыли под слоем шпаклевки.

Как купить авто из Америки без риска и лишних трат?

Реально сэкономить при покупке авто из США можно только, не прибегая к помощи автодилеров, которые покупают машины без присутствия клиента и накручивают непомерные комиссионные. Для этого необходимо самому уметь торговаться на аукционах и хорошо знать английский язык. Если такой возможности нет, можно воспользоваться помощью Auto Auction Mall .

Теперь у граждан Украины появилась возможность приобрести автомобиль на Auto Auction Mall по крайне выгодной цене с дилерских автоаукционов США без лицензии дилера.

Auto Auction Mall – маркетплейс, где собраны все автомобили с крупнейших публичных аукционов США, а также некоторых закрытых аукционных площадок, куда попасть можно только с дилерской лицензией. Помните! Если на публичном автоаукционе зарегистрироваться и купить лот может любой пользователь, то на закрытый дилерский аукцион без американской лицензии автодилера не попадешь.

В чем преимущества дилерского аукциона перед открытым публичным?
Оптовые цены . Вероятность купить авто за 25-50% рыночной стоимости очень велика.
Лучшее состояние автомобилей . Если на открытых автоаукционах продают преимущественно битые авто, то на закрытых дилерских аукционных площадках можно найти новые машины без повреждений.
Эксклюзивные предложения . Даже на публичном автоаукционе обычный пользователь не получает доступа к полной базе автомобилей. Самые "вкусные" эксклюзивные предложения аукционов доступны лишь американским дилерам с лицензией.

Согласитесь, это отличная мотивация сделать попытку купить автомобиль с дилерского автоаукциона!


Как работает Auto Auction Mall?

Auto Auction Mall работает по принципу консьерж-сервиса. Зарегистрированный пользователь получает доступ к автомобилям на дилерских аукционах согласно своему запросу. Получив список имеющихся лотов, которые соответствуют его предпочтениям, он может смотреть фото, описание, цену, а также консультироваться со специалистами по любому вопросу. Всю интересующую информацию клиент из Украины получает на русском или украинском языке, т.к. с ноября 2018 года Auto Auction Mall открыл службу поддержки клиентов и в Украине.
В отличие от дилеров, которые выбирают и приобретают для вас машину без вашего присутствия, с Auto Auction Mall клиент может ЛИЧНО следить за процессом торгов и давать команды о повышении ставки, т.е. буквально присутствовать на аукционе.
Помимо рекомендаций по выбору автомобиля на аукционах и участия в торгах от имени клиента в онлайн режиме, Auto Auction Mall, по желанию клиента, поможет организовать транспортировку из США до порта в Одессе, растаможить и поставить авто на учет.
Хотите проверить, как это работает? Оставьте свою контактную информацию и пожелания по поводу автомобиля на сайте Auto Auction Mall или по телефону +38 (098) 527-72-27 – всё остальное сделают специалисты!


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: