Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вне зависимости от того, покупка или аренда офиса для строительной компании требуется, на данном ответственном шаге после выполнения нескольких действий следует принять единственно правильное решение. Первостепенное значение для сотрудников фирмы и ее клиентов имеют местоположение помещений, пошаговая доступность общественного транспорта, благоустроенная автопарковка и свежая отделка внутри здания. Правильный выбор по аренде офисных помещений для стоительной компании всегда можно сделать, если воспользоваться услугами данного a-office.com.ua сайта.

Офис в бизнес-центре

В ряде случаев строительная компания предпочитает снять офис в бизнес центрах. Очевидно, что элемент респектабельности всегда добавляет солидности и отлично поддерживает имидж организации. Здесь также учитывается и элемент удобства, ведь здание круглосуточно охраняется, обеспечено отоплением и освещением, из него налажен регулярный вывоз мусора, имеется своя парковка. Если возникает потребность найти офис в центре города, бизнес-центр станет самым оптимальным решением, особенно если в процессе работы требуется постоянное общение с клиентами.

офис в бизне-центре

Офис в непосредственной близости от строительных объектов

Часто логичным решением бывает и такой вариант, так как еще на этапе строительства многоквартирного дома, например, квартиры уже могут продаваться. Тогда покупателю бывает удобнее и проще обращаться в офис, который располагается рядом со строящимся домом. При общении с менеджером всегда можно узнать, как продвигаются строительные и отделочные работы, убедиться в этом лично. Как правило, такие офисы имеют простую отделку и минимум удобств.

строительный объект

Отдельное здание для строительной компании

В отдельно стоящем здании помещения могут арендоваться или быть в собственности строительной организации, которая сама же его и возводила. Этот престижный и дорогостоящий вариант подходит только в том случае, если имеется большой штат сотрудников. Конечно, если весь коллектив состоит из бригады мастеров, то целое здание арендовать просто нет смысла. В крупных же компаниях трудится множество людей, в том числе архитекторы, юристы, бухгалтера, прорабы, секретари и так далее. Кроме того, бывают нужны помещения для встреч с партнерами и клиентами.

Аренда строительной компанией офиса с магазином

Как правило, современные строительные компании располагают не только офисами для сотрудников и складами для хранения продукции, но и собственными магазинами, помещения под которые могут арендоваться. Причем, если основным направлением деятельности строительной компании является производство или поставка строительных материалов, то офис и магазин может располагаться в одном здании. Магазины классифицируются на следующие типы:

  • крупные торговые объекты, имеющие помещения для реализации продукции площадью до 1000 квадратных метров и складами - до 2000 квадратных метров;
  • магазины с качественной отделкой интерьера торгового зала, который имеет площадь менее 100 квадратных метров;
  • компактные строительные магазины, имеющие площадь всего 70-100 квадратных метров.

На что же следует обращать особенное внимание, когда у строительной компании появилась необходимость в поиске помещений под офис с магазином? При проведении детального анализа имеющихся предлагаемых зданий для создания успешного бизнеса потребуется соблюдение следующих условий:

  • наличие непосредственно рядом с магазином удобных подъездных путей, наличием парковки с надежной охраной и большим количеством парковочных мест;
  • оптимальное местоположение магазина - недалеко от оживленной транспортной артерии, где имеется мощный пассажиропоток или же в месте расположения спальных районов с наличием большого количества новостроек;
  • крупный склад-магазин нуждается в подъездных железнодорожных путях;
  • помещение под магазин строительных материалов должно подбираться исключительно в нежилых домах, иначе могут возникнуть проблемы с органами пожарного надзора.

В центре сегодня найти место под продолжительную аренду офиса с магазином крайне сложно, поэтому акцент изначально следует делать на спальные районы и выезды из городов, где и стоимость арендной платы окажется значительно ниже.

офис с магазином

Как только будут определены все параметры для аренды офиса или офиса с магазином для строительной компании, следует заключить арендный договор с владельцем помещений. Если собственник предусматривает вариант аренды с последующим выкупом, им надо обязательно воспользоваться. После урегулирования юридических вопросов остается только перевезти в офисные помещения все необходимое оборудование, и персонал может приступать к выполнению ежедневных обязанностей.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: