Вверх

Купить инновационный электрокар на Украине можно в компании «Nasdaq Group Ukraine». Работа фирмы связана с реализацией автомобилей TESLA, как тех моделей, которые выпускаются в данный момент, так и снятых с производства. Машины продаются по цене, установленной американской корпорацией, без наценки. Клиенты, купившие транспортное средство, могут рассчитывать на предоставление гарантийного обслуживания в сервисных центрах, размещённых в разных областях страны. Помимо автомобилей TESLA, клиенты фирмы могут купить продукцию всемирно известных компаний:

  • Solar Sity;
  • Neuralink;
  • The Boring Company;
  • SpaceX.

Чтобы купить машину надо зарегистрироваться на сайте, при личной встрече обсудить условия сделки с менеджером, подписать договор, после чего сотрудники «Nasdaq Group Ukraine» зарегистрируют совершённую покупку.

Как купить легендарный электрокар в рассрочку

Если клиент не готов сразу внести всю сумму за электрокар, то он может его приобрести в рассрочку. Внесите 20% от стоимости машины и продолжайте вносить платежи каждый месяц на протяжении 3-х лет. Автомобиль будет передан владельцу уже спустя 1 год, после уплаты первого взноса. Остаток суммы можно будет выплатить в течение последующих 2-х лет, безраздельно владея машиной всё это время.

Внимание! Рассрочка действует только на новые транспортные средства, в частности Model 3, Tesla X, Tesla Model S .

Помимо самой машины, клиенты могут приобрести у компании аксессуары и запасные части для сервисного обслуживания и внепланового ремонта. Покупатели, нуждающиеся в консультации квалифицированных специалистов, могут воспользоваться помощью службы поддержки, работающей в режиме 24/7.

Экономьте с умом

Сэкономить при покупке TESLA, можно воспользовавшись программой «Фиксированный курс». Суть предложения в том, что $ 1 для клиентов компании будет стоить 26.2 грн. и не копейкой больше. Рыночный курс доллара на текущий момент не имеет никакого значения, поэтому покупатели TESLA будут защищены от колебаний на валютной бирже. Предложение актуально для нескольких моделей:

  • Model S;
  • Model X;
  • Roadster V2;
  • Model 3.

Количество машин, реализуемых по этой программе, ограничено, всего продаётся на льготных условиях 503 электрокара. Поэтому стоит поторопиться, чтобы потом не переплачивать. Если вы сомневаетесь в том, нужен ли Вам такой автомобиль, то закажите тест-драйв. Можно выбрать для этого одну следующих моделей:

  • Model X;
  • Model S;
  • Model 3.

Прокатились и готовы купить машину, но нет в наличии нужной модели? Ничего страшного, всегда можно сделать предварительный заказ на любое авто из линейки американского производителя.

Полный комплекс услуг: всё сделают за Вас

Компания продают машины «под ключ», то есть предоставляет комплекс услуг:

  • доставка машины на Украину;
  • сертификация;
  • таможенное оформление авто;
  • оказание поддержки при постановке на учёт.

Партнёрство и инвестиции вместе с Tesla

Хотите купить машину, сэкономив деньги? Тогда просто проявите активность, став партнёром представителя корпорации TESLA на Украине. Привлекайте для компании платёжеспособных клиентов и повышайте своё уровень. Когда достигните Level 3, сможете получать 3% от сделки, совершённой каждым приглашённым покупателем. Реферальна программа предполагает наличие второй ступени, по которой начисляется 1% от покупок клиентов, приглашённых Вашими рефералами.

Клиенты фирмы могут инвестировать в создание новых моделей Tesla, купив акции американской корпорации. Начните сотрудничать прямо сейчас, став владельцем легендарного электрокара, который стал первой машиной, отправленной в космос.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: