Понедельник, 22 июля 2019, 00:181563743931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Красивые и пышные ресницы – мечта почти каждой девушки. Современная бьюти-индустрия создает массу лечебный и косметических средств для ускорения роста ресничного ряда, продают ухаживающую косметику. Увы, даже самые дорогие сыворотки и кремы не могут дать того, что не подарила природа. В этом помогает только процедура наращивания.

Мастера из студии Beauty Bar умеют творить настоящие чудеса, потому что они прошли обучение и стали настоящими профессионалами. Опытный лаш-мейкер способен не только увеличить пышность и длину ресничек. Он кардинально меняет взгляд и даже лицо клиента. Правильно подобранные расходники позволяют быстро и легко достичь яркого эффекта.

наращивание ресниц

Какие виды ресничных наборов входят в арсенал лаш-мейкера?

Каждый мастер ресничного наращивания имеет свой особенный набор, в который входят все необходимые инструмента, а также расходные материалы. Очень важно, чтобы под рукой всегда было все необходимое. Особенно это касается искусственных ресничек. Они имеют разную форму, длину, даже изгиб.

Все эти параметры указаны на каждой упаковке при помощи универсальной маркировки. Ее проставляют все производители вне зависимости от страны и материала производства. В наборе лаш-мейкера всегда есть такие варианты искусственных ресничек:

  • Короткие волоски с маркировкой J. Такие изделия почти не имеют изгиба и используются для создания естественного эффекта.
  • Короткие волоски с маркировкой L. Имеют минимальный изгиб. Используются для естественного наращивания, а также для создания объема как дополнительные волоски.
  • Короткие реснички с маркировкой В. Имеют большой изгиб и подходят для наращивания на короткие природные реснички. Помогают создать красивый изгиб.
  • Ресничные ряды средней длины с маркировкой С. Имеют не очень глубокий изгиб, используются для 2D или 3D наращивания.
  • Реснички средней длины с маркировкой СС. Имеют сильный изгиб, позволяют создать эффект завивки.
  • Длинные ресницы, промаркированные буквой D. Обладают сильным изгибом, используются для самых объемных вариантов наращивания.

наращивание ресниц

В работе мастер использует сразу несколько видов ресниц. От их комбинирования и размещения зависит результат. Лаш-мейкер умеет подбирать искусственный ресничный ряд так, чтобы раскрыть глаза, сделать их визуально больше или меньше. Хорошие расходники значительно упрощают работу мастера и помогают ему создать идеальную форму и объем.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: