Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Гайк Бабаян – пластический хирург, один из ведущих хирургов-пластиков России. На его счету сотни успешно проведенных операций. Постоянно совершенствуясь, расширяя свое мастерство пластического хирурга, врач достиг значительных успехов в своей профессии, возглавляет собственную, находящуюся в столице, клинику «Шарм». На портале Пластично развернуто рассказывается о данном враче.

ГАЙК БАБАЯН (ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ): ЗНАКОМСТВО С ВРАЧОМ

Бабаян Гайк родился в Ереване в 1964 году. После окончания в 1987 году медицинского института, он проработал несколько лет в лор-отделении. Стремление заниматься эстетической медициной привело молодого специалиста к прохождению специализированного курса по пластической хирургии в столице России.

Гайк Бабаян: пластический хирург

Постоянно совершенствуясь, участвуя в профильных конференциях, Гайк Бабаян изучал методики пластической и эстетической хирургии в Екатеринбурге, освоил техники в таких направлениях, как:

  • лифтинг тела;
  • липоскульптура;
  • липосакция;
  • эстетическая хирургия лица;
  • абдоминопластика;
  • маммопластика.

Гайк Павлович – один из лидирующих специалистов в области пластической хирургии в Москве. В 2007 году он открыл свою клинику «Шарм».

РИНОПЛАСТИКА – ОДИН ИЗ ПРОФИЛЕЙ БАБАЯНА

Получив первое образование как лор-врач, Гайк Павлович расширил свои профессиональные навыки, дополнив их пластической хирургией. При проведении открытой и закрытой ринопластики хирург применяет современную аппаратуру и передовые техники. Результат операций можно увидеть на фото.

Фото до и после ринопластики Бабаяна

Использование различных методик коррекции лица позволяет помочь пациентам, которые имеют дефекты любой степени сложности: от незначительных, до серьезных врожденных патологий и последствий травм. Каждая операция, проводимая врачом, длится не менее часа.

Период восстановления и стоимость определяются сложностью вмешательства. Цена на ринопластику составляет от 50 00 рублей за небольшую коррекцию и доходит до 380 000 рублей за повторную пластику носа с целью устранения дефектов от неудачных вмешательств, проведенных в другой клинике.

КЛИНИКА «ШАРМ»

Открытая Бабаяном клиника предоставляет широкий перечень услуг в области пластической хирургии и эстетической медицины. В штате медицинского учреждения – профессионалы своего дела, опытные врачи-пластики.

Основным направлением работы «Шарма» считается ринопластика. Кроме него, клиентами становятся и те, которые хотят провести липосакцию, увеличить или уменьшить грудь, сделать пересадку волос, улучшить состояние век, выполнить абдоминопластику.

Руки хирурга

Основные преимущества «Шарм»:

1. Высокий профессионализм.
2. Широкий выбор услуг.
3. Разумные цены.
4. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ценовая политика «Шарма» отличается корректностью, позволяя подобрать программу коррекции с учетом финансовых возможностей пациента. Консультации проводятся бесплатно.

Блефаропластика

Коррекция век позволяет исправить изменения, вызванные возрастом. Блефаропластика помогает при провисании кожи, морщинах и других дефектах.

Техника проведения подбирается с учетом проблемы, которая требует решения, и индивидуальных особенностей организма пациента. Цена операции находится в пределах 70 000 -100 000 рублей.

Пластика лица

Опущение бровей и возрастные изменения могут быть устранены при грамотно проведенной пластике лица. Одна из дорогих операций в этой зоне – коррекция атрофии кожи шеи и лица с СМАС-лифтингом, она стоит 350 000 рублей, коррекция лба – 100 000, платизмопластика – 150 000 рублей.

Маммопластика

Девушка закрывает грудь руками

Коррекция молочных желез может помочь женщинам, которые хотят:

  • улучшить форму груди;
  • уменьшить или увеличить бюст.

Для улучшения формы устанавливаются только качественные импланты. Современные техники проведения коррекций позволяют максимально сократить реабилитационный период, а послеоперационные рубцы сделать незаметными.

Пластика груди включает большой перечень услуг, начиная с современного 3Д-моделирования (стоимостью 5 000 рублей) до коррекции птоза и протезирования молочных желез (400 000 рублей без учета стоимости непосредственно имплантов).

Липосакция

Удаление жира с проблемных участков – одна из популярных операций в клинике. Липосакция дает высокий эффект при липосакции с живота, бедер, ягодиц и других зон. Цена за процедуру липосакции зависит от зоны проведения.

Например, за обработку наружных поверхностей двух бедер нужно заплатить 80 000 рублей, столько же стоит удаление жира со спины или с внутренней поверхности бедер.

Меньше всего цена на удаление локального отложения жира с задней поверхности шеи – 30 000 рублей.

Абдоминопластика

Фартук на животе

Показаниями к проведению пластики живота являются:

1. Значительные жировые отложения.
2. Не эстетические послеоперационные рубцы.
3. Растяжки и т.д.

Проводится абдоминопластика только под общим наркозом. Продолжительность манипуляции – от 1.5-2 часов. Цена пластики передней стенки живота – 250 000 рублей, коррекция пупка – 80 000 рублей.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о прохождении пластических операций в клинике «Шарм» преимущественно положительные. Но иногда клиенты оказываются недовольны результатом, ожидая от коррекции большего эффекта.

1. Тамара: «В клинике доктора Бабаяна я делала ринопластику – мне уменьшили нос, придали ему приятную форму. Все прошло очень хорошо.»
2. Алина: «У меня был искривлен нос. После операции в клинике Шарм ситуация лучше не стала: нос так и остался кривоватым. Результатом я недовольна.»
3. Анна: «В клинику Шарм я обратилась по поводу увеличения груди. После консультации я прошла обследования, была сделана операция. Как же я теперь себе нравлюсь! Очень благодарна всему медицинскому персоналу за мастерство и внимание к проблемам клиентов.»
4. Арам: «В клинику Шарм я обратился, чтобы уменьшить нос. Очень понравилось внимательное отношение, благожелательная обстановка. Операцию мне проводил Гайк Павлович. Прошло уже несколько месяцев после исправления формы носа, никаких шрамов не осталось. И мне, наконец-то, нравится мое отражение в зеркале.»

При необходимости коррекции внешности и устранения недостатков, следует обращаться только в клиники с хорошей репутацией, такие как «Шарм» во главе с доктором Бабаяном. Адрес «Шарм» и контактная информация находится на странице инстаграм пластического хирурга.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: