Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Защитные ролеты представляют собой металлические жалюзи, которые защищают от пыли и шума, а также не дают проникать во внутрь помещения холодному и горячему воздуху. Продукция компании "Жалюзи Сервис" можно установить, как на небольшой балкон, так и на просторную лоджию. Защитные ролеты на окнах отлично перекрывают солнечные лучи и позволяют затенить любое помещение.

Если вы выберете полотна изготовленные из стали, то стоит учесть, что их можно устанавливать на окна только первых двух этажей. Это ограничение обусловлено большим весом конструкции. Также защитные ролеты из стали должны быть оснащены электроприводом, мощность которого будет соответствовать весу полотна.

Защитные ролеты из алюминия не имеют никаких ограничений при установке. Профиль, из которого они изготовлены, достаточно легкий поэтому использовать конструкцию можно на любых дверях и окнах. Благодаря экологичности материала, такие защитные ролеты используются даже для больниц и детских учреждений. Управлять такой конструкцией можно, как вручную, так и автоматически с помощью дистанционного пульта.

Существует несколько видов механического управления защитными ролетами:

1. Полотно открывается и закрывается помощью ленты. Такой способ можно применять только в конструкциях, вес которых не превышает 15 кг.

2. Защитный ролет весом до 20 кг приводится в движение с помощью шнура.

3. Кордовый тип управления предполагает наличие в механизме тросика, за счет которого и происходит открытие и закрытие полотна весом до 80 кг.

4. Воротковое управление возможно, если полотно весит не более 35 кг.
5. Пружинно-иннерционное применимо только в защитных ролетах не тяжелее 60 кг.

Чаще всего используется конструкция вертикального типа, но бывают и горизонтальные защитные ролеты . Второй вариант устанавливают для того, чтобы закрывать уличные бассейны. В таком случае конструкция должна иметь электропривод достаточной мощности.

Защитные ролеты изготавливаются на заказ с учетом индивидуальных размеров. Устанавливать короб можно как в оконном или дверном проемах, так и снаружи. Накладной способ крепления не закрывает световой поток и не уменьшает общую площадь окна, но при этом его защитные функции значительно уменьшаются.
Алюминиевые защитные ролеты устанавливают не только с улицы. Их часто заказывают для того что бы закрыть трубы в сан узле или спрятать полки на балконе или для других хозяйских нужд.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: