Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Когда дело доходит до видеонаблюдения, первое, что большинство людей помнят, это видеокамеру.

Задача системы IP-видеонаблюдения состоит в том, чтобы «увидеть» всю ситуацию, перенести ее на цифровой видеомагнитофон, или на другое устройство, приложение, пригодное для записи и для последующего воспроизведения.

Вот почему видеокамеры являются глазами системы. Они помогают запечатлеть все с более высоким разрешением и более четкой картинкой. Для этого у них должны быть определенные функции, особенно в случае записи в темноте.

Параметры, по которым видеокамера должна быть выбрана для мониторинга

Есть несколько вещей, их следует учитывать для успешной покупки:

1. Во-первых, это место и обстоятельства эксплуатации.

2. Второй момент — количество устройств.

Для некоторых целей необходимо подключить комплект видеонаблюдения к нескольким камерам, чтобы получить объективное изображение, которое захватывает объект со всех сторон, в других случаях достаточно только одного устройства.

Например, есть ситуация, в которой вам нужно установить всего лишь одну камеру для наблюдения за комнатой или подъездом, но для идеального обзора коридора нужно больше камер.

Чувствительность видео и свет камеры

Это очень важные параметры для организации видеонаблюдения 24 часа в сутки, особенно ночью. Чем выше параметр чувствительности, тем более заметным в темноте эта связь видна напрямую.

Сегодня большинство моделей видеокамер с подсветкой. В установленное время они автоматически переключаются в монохромный режим. Камеры идеально подходят для работы в дневном и ночном режиме.

Фокусное расстояние и видимые углы

Этот параметр напрямую связан с функциями контрольной, аналоговой и IP-камер. Чаще всего он адаптируется или заменяется различными насадками. Среди решительных мер - и замена объектива с лучшими оптическими свойствами.

Качество и разрешение изображения

Один из самых важных параметров. Видеокамера высокого разрешения может передавать более четкое изображение. Чем выше разрешение диска и его физические параметры, тем точнее изображение запечатлено на носителе. Нужно выбирать матрицу с более высоким разрешением, от которой зависит качество всего изображения.

Знания нужны для организации сети камер наблюдения

Поэтому при совершении покупки нет необходимости принимать быстрые решения, а важно получить информацию от консультантов и экспертов для окончательного и правильного решения.

В интернет магазине Bezpeka-SHOP.com клиенты получают полную информацию о видеонаблюдении.

Менеджеры — консультанты расскажут о самых важных концепциях, с которыми сталкиваются все при покупке:

  • объяснят разницу между доработанным аналоговым сигналом AHD и IP-камерами,
  • выберут цифровые записывающие устройства
  • подключат  кабели к системе видеонаблюдения,
  • выполнят техническое обслуживание оборудования,
  • проведут гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Самое главное, они помогут выбрать правильную систему охранной безопасности для вашего дома, квартиры или бизнес — пространства.

Сегодня рынок видеоаппаратуры стремится значительно снизить цены на многие модели, но доступная цена — не единственный решающий фактор при их покупке.

Чтобы правильно регулировать наблюдение за объектом, важно четко определиться с конечными целями, а затем планировать бюджет для приобретения IP - видеокамеры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: