Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Когда обставляют квартиру, кухня является самой большой инвестицией, поскольку помимо мебели, которая не самая дешевая, необходимо приобрести кучу бытовой техники.

В современных домашних хозяйствах все чаще встречаются: посудомоечная машина, микроволновая печь, различные соковыжималки, миксеры и другие практичные устройства.

Любая кухня нуждается в холодильнике, раковине, варочной панели, морозильной камере и кухонной вытяжке.

Незаменимый прибор на кухне

Так говорят домочадцы о вытяжке, которая обычно размещается в верхней части варочной панели, и поглощает все запахи и жиры, производимые во время приготовления пищи.

Вначале вытяжки были простыми и линейными, часто встраивались в кухонную мебель, а теперь они становятся все более реальными аксессуарами для мебели с очаровательными и особыми формами, которые сочетают в себе полезность прибора с дизайном объекта кухней.

Вытяжка, гарантирующая чистый воздух и красоту интерьера

Кухонные вытяжки Fabiano, итальянского гиганта, специализирующегося на производстве данных устройств, стали предметом мечты многих украинских хозяек, предметом декора, навсегда изменивших концепцию кухни.

Суть выбора покупки в том, что все эти вытяжки — бесшумные и ультра технологичные, сделаны из прочных материалов.

Что касается функций, то есть среди них, которые объединенные в одном приборе, с двумя отдельными и независимыми, но дополняющими функциями: традиционно эффективно очищать воздух от загрязнений и охлаждать его, по типу кондиционера.

В дополнение к обычной функции всасывания и исключительной тишине, вытяжки оснащены качественными фильтрами, очищают воздух от запахов и вредных компонентов, возвращая его в чистоте и с идеальной свежестью.

Вытяжки также помогают экономить драгоценную энергию, благодаря революционной системе рекуперации тепла.

Помимо своей удивительной производительности, вытяжки Фабиано легко чистятся, благодаря моющимся внутренним фильтрам и легко разбираемым компонентам.

Вытяжки с максимально приемлемым функциональным вариантом

Среди популярности вытяжки Фабиано поделились по типу монтажа:

  • Пристенные – купольные, декоративные, угловые, в стиле – ретро и хайтек,
  • Встраиваемые – полностью в кухонный шкаф и телескопические, с выдвижной втягивающей панелью, плоские подвесные — под кухонным шкафом.
  • Островные – в центре кухни.

Желательно, чтобы специализированный мастер устанавливал прибор, с предоставлением гарантии, подтверждающую правильность сборки и эксплуатация вытяжки.

Что нужно учитывать при монтаже устройства?

Кухонная вытяжка чаще всего аспирационная. Она всасывает и удаляет все пары, образующиеся при использовании варочной панели через специальную трубу.

Если невозможно установить воздуховод, чтобы вытеснить пары наружу, можно использовать вытяжку, которая очищает воздух через систему фильтров и возвращает его в циркуляцию в окружающей среде. При использовании фильтра важно помнить о необходимости его замены, против запаха, каждые 4-5 месяцев.

Кухонная вытяжка никогда не может быть меньше по ширине, чем варочная панель, в среднем вытяжки имеют диаметр от 60 до 120 см, в то время как для высоты кухонной вытяжки нет реальных измерений. Исходя из состава кухни, единственная забота установить вытяжку высотой не менее 65 см от варочной панели в случае газовой варочной панели, 75 см, если варочная панель электрическая.

На сайте официального дилера Fabiano Steel в Украине можете изучить различные цены на каждую вытяжку и оценить лучшую для вашей кухни, основываясь на наиболее подходящем дизайне и стиле.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: