Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Около 40 процентов европейцев сталкиваются с опасной для жизни инфекцией ногтей. Чаще всего это происходит у тех, кто возрасту старше или имеет системные заболевания.

Как развиваются поверхностные грибковые инфекции?

Грибковая инфекция ногтей профессионально называется онихомикозом и чаще всего поражает ногти пальцев (особенно на ногах). Инфекция начинается на кончике ногтя (желтоватого цвета), где грибки проникают к свободному краю ногтя под ногтевой пластиной. Грибковая инфекция (особенно с дерматофитными грибами) затем распространяется на ноготь, на корень ногтя и на глубину ногтевого ложа. Грибы с помощью ферментов (например, кератиназ) разрушают структурные элементы ногтя (кератины) и тем самым получают пищу для их роста. Цвет ногтя меняет цвет, теряет свой блеск и начинает шелушиться. Форма и структура ногтя меняется и начинает отделяться от ногтевого ложа. Инфекция может передаваться от одного ногтя к остальному, особенно если не соблюдается регулярная гигиена (мытье ног, обрезание ногтей).

Кожные дерматофиты ног хорошо поддаются лечению местными антимикотиками

Например, с помощью средства нового поколения, как сообщает официальный сайт Exodol, заболевание от грибка стоп и ногтей обычно излечиваются в течение одного сеанса (в зависимости от места заражения).

По эффективности противогрибковый препарат Exodol в десять раз выше, чем все известные традиционные медицинские и косметические средства:

  • не вызывает побочных эффектов,
  • не провоцирует зависимости,
  • устойчив к грибковым патогенам,
  • исключены случаи рецидивов заболевания.

Препарат помогает разорвать порочный круг грибковой инфекции

Фунгицидное действие (тормозит размножение и уничтожает клетки) наиболее распространенных возбудителей грибковых инфекций кожи, по информации официального сайта Экзодол, действует как противовоспалительное средство и успокаивает воспаленную, зудящую, инфицированную кожу.

Пациенты, которые лечились противогрибковым средством нового поколения Exodol, отмечают, улучшение симптомов обычно происходит в течение 1 недели регулярного использования, что происходит быстрее, чем у других известных активных ингредиентов (азолов):

  • быстро восстанавливает структуру ногтей,
  • устраняет неприятный запах,
  • нормализует работу потовых желез,
  • заживляет раны и трещины на ногах,
  • очищает кровь от гнилых продуктов и гниющих грибов,
  • подавляет процессы некрозы в органах и крови.

Заказать противогрибковый препарат можно на веб-сайте

На http://exodol.com/ доступна следующая упаковка: пластиковый флаконах по 2,5 мл. Его достаточно для однократного нанесения на поврежденные участки кожи и ногтей. Исключено повторное заражение грибком благодаря инновационной одноразовой упаковке.

Продукт предназначен для наружного применения на коже.

Перед использованием желательно посоветоваться со своим врачом или обратиться с вопросами на сайт и получить более подробную информацию о препарате Exodol.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: