Воскресенье, 18 августа 2019, 06:451566099934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Клейкая лента – скотч является настолько распространенным предметом и трудно поверить, что он не всегда существовал.

Его рождение датируется 30-ми годами прошлого века, когда Дик Дрю, молодой сотрудник Миннесотской горно-производственной компании - 3M поделился идеей и создал клейкий целлофан для покрытия поверхностей во время покраски.

Ленте дали имя «Scotch», так величают шотландцев за их прижимистый характер. Почему клейкую ленту именно так назвали? Происхождение названия теряется в народных байках и легендах.

Таким образом, из стереотипного наименования происходит богатство продукта большого распространения и полезности.

Сегодня существует множество разновидностей клейкой ленты, используемой в домашнем и промышленном секторах.

Где лучше всего покупать скотч?

Клейкую ленту еще не случайно называют крафтовым продуктом, т.е. произведенным не на большом заводе, а с любовью и нежностью, в небольших мастерских компании с собственными производственными мощностями, позволяющим оперативно увеличивать объемы производства и продаж.

На таком предприятии, с целью минимизации затрат клиентов:

  • налажена линия изготовления более дешевой упаковки,
  • предлагается широкий ассортимент упаковочных материалов.

Чтобы применять надежные материалы, покупайте клейкие ленты только у тех, кто их изготавливает, такие компании гарантируют высокое качество своей продукции.

В Украине самый лучший скотч от производителя «Грей Пак» чаще всего присутствует в каждом офисе и на складе.

В ассортименте лента, подходящая для любого типа материала (бумага, переработанный картон, пластик, стекло ...), не создает проблем, потому что клеится на любую поверхность.

Компания гарантирует своим заказчиками не только высокое качество по разумным ценам, но и быструю доставку, независимо от того, сколько товара заказывают, стоимость доставки всегда остается неизменной, а также:

  • различные способы оплаты,
  • профессиональная консультация по горячей линии.

Обширный ассортимент продукции. Выбор за вами

В большинстве случаев скотч используется просто для закрытия упаковки, в то время как в некоторых случаях для ее целостности и безопасности. Здесь лента не только выполняет механическую функцию усиления и закрытия тары, но и добавляет противовзломную функцию.

Клейкую ленту трудно превзойти с точки зрения эффективности по сравнению с другими вариантами соединения, что делает склеивание экономичной альтернативой дорогостоящим методам, таким как сварка или завинчивание.

Скотч от отечественного производителя практичен и прост в использовании, что делает его поистине универсальным:

1. Съёмность. Куда бы ее ни прикрепили, клейкая полоска должна быть снова снята. Если хотите удалить скотч без остатка, при покупке должны обращать внимание на съемность.
2. Адгезия. Тканевые ленты, также известные как «бронированные ленты», удерживают значительно больше, чем прозрачные клейкие ленты для офиса. Показателем является сила сцепления. Чем выше, тем сильнее.
3. Возможность надписи, изображения. Они наносятся на брендированный скотч, на полимерную основу и / или втулку.
4. Прозрачность. Некоторые скотчи имеют матовую поверхность, что делает их почти невидимыми, например, на бумаге, в отличие от наиболее часто используемой ленты. Если важно, чтобы она не была видна, хорошим выбором будет матовая клейкая лента.
5. Для высокой стойкости можно выбрать армированный скотч, изготовленный из полипропилена и стекловолоконной пленки и подходящий для очень тяжелой упаковки и для перевозок, содержащих опасные грузы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: