Вверх

Фотографии различных фонов на стене. Иногда можно услышать, что подобная форма украшения стала уходить в прошлое. Совсем другого мнения дизайнеры различных стран, которые едины в том, что сегодня материалы, идущие на изготовление фотообоев, гораздо лучшего качества, чем раньше.

Поэтому, почему бы не изменить внешний вид вашего пространства? Варианты огромные.

Компания, где помогут реализовать любые идеи

Каждый может приблизиться к дизайну настенных фотообоев, правильно подобрать рисунок, материалы, из которых они будут сделаны, чтобы в итоге получить исключительный результат, оправдывающий самые смелые ожидания.

Такую возможность предлагает abc-decor.com клиентам, решившим собственноручно, из разных вариантов, размещенных на сайте, оформить свое жилище или офисное помещение.

Заказчики могут выбирать между множеством различных мотивов, цветовых комбинаций и между различными размерами фотообоев по доступной цене, что часто невозможно при классическом оформлении интерьера.

Пейзаж или любое другое изображение можно выбирать из широкого диапазона или предлагать возможность создания фона на стене, используя собственные эскизы.

Правда, стоимость указанных обоев будет намного выше, их цена варьируется в зависимости от материала и размера холста.

В каталоге тематических обоев, где представлена большая коллекция, заказчики также могут загрузить собственную фотографию, чтобы потом напечатать.

Фотообои, сделанные по размерам, печатаются специалистами компании «ABC-Decor» на высококачественных материалах и бывают следующих видов:

  • обои самоклеящиеся, на тканевой и бумажной основах,
  • нетканые, флизелиновые обои,
  • виниловые обои,
  • обои бумажные.

Реалистичные цвета и хорошая резкость

Фотографии на холсте, напечатанные специальными чернилами, стойки к ультрафиолетовому излучению, не выцветают с течением времени.

Каждый лист фотообоев, изготовленный на предприятии, специально подготовлен для использования при промышленной печати.

Это сделано для того, чтобы гарантировать:

  • безупречное качество изображения,
  • не используются растворители,
  • отпечатки на холсте совершенно безопасны для детей и людей, страдающих аллергией.

Идеально отлаженный заказ и цикл доставки

Фотообои полностью готовы к отправке в течение 24 часов с момента покупки.

Благодаря прекрасно организованному производственному процессу, новые предметы интерьера доставляются с помощью отечественных компаний-перевозчиков клиентам в Киеве и по всем регионам Украины.

Заказы можно получить и за пределами нашей страны. Для этого нужно связаться с операторами интернет магазина, чтобы уточнить цену и возможность подобной услуги.

Кроме того, готовая продукция поставляется в специально застрахованной упаковке, предназначенной для обеспечения полной сохранности ценного холста во время доставки.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: