Понедельник, 19 августа 2019, 18:051566227135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эпиляция с использованием медицинских лазеров один из эффективных способов окончательного устранения нежелательных волос на теле.

Это проблема косметического и эстетического характера, но она негативно влияет на самооценку человека, особенно когда речь идет о волосах на спине или лице.

Что нужно знать при выборе клиники для лазерной эпиляции?

На рынке подобные услуги предоставляют многие, и, когда пользователь получает информацию, он может иногда быть сбит с толку и введен в заблуждение.

Выделяем несколько моментов, на которые следует обратить внимание при принятии решения о том, кому будет поручена лазерная эпиляция.

При выборе убедитесь, что:

1. Процедуры выполняются квалифицированным и опытным персоналом клиники, центра.
2. Для эпиляции применяется медицинский лазер, а не какое-либо устройство.
3. Получаете полные и точные ответы на свои вопросы во время первой консультации.
4. Соблюдается гигиена – гарантия, что лазер ранее не использовался в интимной зоне.
5. Специалист дерматолог также готов отвечать на любые вопросы в процессе проведения лазерной эпиляции.

Далее предоставим ответы специалистов, чтобы более точно объяснить важность этих пунктов

В Украине идеальным помощником в области удаления волос является центр лазерной эпиляции Люменис, оборудованный современными аппаратами, характеризующие оптимальным сочетанием безопасности, эффективности, скорости и комфорта терапии.

Специалисты Люменис используют только:

  • проверенные технологии ведущих мировых производителей,
  • все приборы оснащены соответствующими европейскими сертификатами и сертификатами FDA.
  • персонал профессионально подготовлен и имеет соответствующие сертификаты.
  • техника регулярно обслуживается авторизованными ремонтниками.

Почему важно проводить процедуру медицинским лазером, а не другим подобным устройством?

Рядом с этим вопросом, люди часто спрашивают: может ли лазерная эпиляция быть опасной и приносить боль пациенту?

Да, в руках непрофессионала лазер может быть опасен. Нежелательно применять устройства IPL, которые предлагаются как «лазерные» (хотя это не так) в недорогих залах. Они менее эффективны для удаления волос, процесс значительно более болезненный и риски неоправданно выше, чем при использовании лазера. Из-за большого количества необходимых повторений, в конце концов, нет существенной экономии денег, хотя отдельные процедуры могут быть очень дешевыми.

Что касается боли. Поскольку боль индивидуально обусловлена, процесс удаления волос для некоторых людей может быть слегка болезненным. Устройства, которые используют в центре Люменис, имеют встроенную систему для облегчения боли при предварительном охлаждении. Боль дополнительно облегчается регулярным охлаждением и корректировкой скорости терапии.

Лазером волосы удаляют на многих частях тела, избегают удаления только в области глаз.

От чего зависит успех лазерной эпиляции?

Количество волос, которое можно удалить, зависит от типа кожи, места удаления (например, волосы на лице, как правило, труднее удалить, чем ноги на ногах), цвета волос, толщины волос и глубины волос. Возраст человека, у которого волосы удаляются, также важен.

Результаты видны сразу после терапии. Они лучше у людей со светлой кожей и темными волосами. К сожалению, лазерная эпиляция по-прежнему не подходит для волос светлых и пушистых.

Лазерная эпиляция не рекомендуется во время беременности или кормления грудью, а также у людей с кожными заболеваниями и воспаленной кожей, а также у тех, кто принимает какие-либо противопоказанные лекарства.

Когда подходящее время для удаления волос?

Лазерная эпиляция проводится на коже, которая в последние недели не подвергалась ультрафиолетовому излучению и не загорела. У большинства людей естественные оттенки кожи, особенно осенью, зимой и весной, поэтому настало время для лазерной эпиляции.

Больше повторений для лучших результатов?

Для постоянного уменьшения количества волос необходимо больше повторений, потому что все волосы не находятся в одной фазе развития цикла роста. Это зависит от площади тела и от индивидуальных факторов, например, влияние гормонов и возраст. Обычно проводят 5-8 процедур, чтобы разбавить волосы и уменьшить их до такой степени, чтобы они больше не мешали.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: