Пятница, 20 сентября 2019, 04:541568944477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В наши дни на дороге, на стрельбище и в охотничьих лагерях очень много людей, одетых в какой-то браслет из парашютного шнура. Тренд появился несколько лет назад с того, что солдаты, пожарные и любители активного отдыха нашли практичный способ взять с собой дополнительный метраж крепкого шнура. Теперь это многомиллионный бизнес, обслуживающий как городских жителей, живущих по моде, так истинных поклонников дикой природы.

Появление браслетов

С тех пор, как были изобретены браслеты и украшения, носили в основном для внешности. Декоративная одежда обычно ничего не делает. Но несколько лет назад на рынке появился паракорд. Среди большинства браслетов в истории человечества, эти аксессуары действительно работают. А компании, которые выросли из семейного бизнеса, начавшегося за кухонным столом, стали лидерами в отрасли браслетов для выживания. Сторонники среди выживальщиков, правоохранительных органов, пожарных и военных оценили данный продукт.

Когда происходит поход может пригодится в таких случаях:

  • ремонт одежды;
  • крепление для груза;
  • силок;
  • просушивание вещей.

Подражатели

Как и в случае с любой хорошей идеей, подражатели вскоре начали прорастать как грибы, наводнив рынок собственными версиями браслета выживания. Но кому нужны дешевые, сделанные в Китае, браслеты для выживания, которые в чрезвычайной ситуации не спасут жизнь.

Повседневный или экстремальный браслет paracord служит многим целям, независимо от того, распутаны или нетронуты шнуры, а также не забывайте про вплетённое оборудование.

Предпочтения в использовании браслета paracord

·Вот некоторіе примеры:

1. Выживание с луком и стрелами. Если застряли в чрезвычайной ситуации без еды, лук и стрелы - отличный способ отловить мелких животных. Можете собрать свое снаряжение для стрельбы из лука с помощью острого ножа с фиксированным лезвием, браслета из паракорда, гибкого деревца, нескольких веток деревьев и нескольких перьев. Выберите мертвую, сухую деревянную планку для лука и прямые ветки для стрел. Найдите неповрежденную секцию шнура из 550 паракорда для тетивы. Нужно будет удалить часть 7-жильного сердечника с отрезанного куска шнура, чтобы получить стрелки. Обрежьте стержни стрелок до желаемой длины, прорежьте бугорки в каждой, заострите стрелку до некоторой точки и перетяните перьями "с той же стороны тела". Натяните лук, посмотрите, как сгибается, растяните и сделайте небольшую рутинную работу, вырезая живот лука, чтобы согнуть конечность. Теперь выдержите дикую ситуацию с этими критическими советами.
2. Ловушка. Установка ловушек может быть полезной стратегией резервного поиска пропитания в ситуации выживания, и это освобождает время для выполнения других задач. Незаменимый шнур паракорда можно использовать для ловушек и сигнализаций. Внутренние нити шнура могут использоваться для более мелких частей ловушек. Карабин может использоваться как триггерный механизм во многих отношениях, например, как «сигнализация» для оповещения о приближении гостей.
3. Развести огонь. Прочный легкий шнур из спасательного ремешка может сделать подходящую тетиву для метода розжига с помощью трения. Из-за скользкости 550 используются две нити шнура, обвитые вокруг друг друга для тетивы. Это должно позволять сцепление с дрелью и помогает в работе комплекса. Выберите сухую, хвойную древесину для доски розжига. Можете использовать часть дужки из набора браслета, вставив изогнутую планку в глубокое отверстие в блоке из мягкой древесины. Это станет опорным блоком для верхней части дрели и обеспечит гладкую поверхность, по которой сверло может вращаться.

Мир меняется, мало ли в какой ситуации может пригодиться данный браслет. Если нету желания учится изготовлению браслета (например, технике «Кобра»), в интернете найдется уже готовая вещь. Найти качество не так уж сложно. Мастерская “Клямра” делает эксклюзивные изделия ручной работы из паракода и латуни. У них можно купить браслеты из паракорда https://klamra.com.ua/ru/bracelets-with-beads/ с латунными бусинами. Стоимость браслетов начинается от 370 грн.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: