Вверх

При ремонте дома не всегда возможно или необходимо обновлять различные конструкции, достаточно покрасить пол, стены, деревянные или металлические предметы, чтобы сделать все более приятным для глаз.

С течением времени цвета, имеют тенденцию, становится более блёклыми или немодными, и в этом случае, каждый дом нуждается в эстетическом обновлении.

Что делать, чтобы отремонтировать жилище?

Просто используйте краски Sniezka, посетите официальный сайт и подберите краски. Для пола, покупайте двухкомпонентные составы на основе эпоксидных смол, которые в дополнение к улучшению эстетики полов также способны придавать им эффективные характеристики: стойкость к царапинам, непроницаемость, эластичность, простота обслуживания после покраски.

Продукция легко приспосабливается к полу и может быть как цветной, так и прозрачной.

Вы можете выбирать в соответствии с вашими потребностями: если пол нужно только защитить и отполировать, вы можете использовать прозрачные, а если хотите, чтобы в доме присутствовала настоящая цветная революция, можно использовать цветные краски.

Есть краски для интерьеров и экстерьеров.

Внутренние краски для стен и потолка, подходят для штукатурки, гипсокартона, бетона.

Этот тип краски можно наносить на любой тип пола:

  • как для дерева, так и для цемента,
  • керамики, или мрамора и т. д.

Они должным образом очищены и обезжирены. После нанесения, краска обеспечивает равномерную пленку на полу, идеально ложится и держится, защищает покрытие в доме.

Что нужно знать о компании и о продукции — популярной в строительной отрасли

Высококачественные, но экономичные — по расходу и стоимости, краски для стен и потолков кухонь, жилых и ванных комнат, офисов, в том числе различные материалы для армирования и выравнивания жилищных пространств в домах и квартирах представляет одноименный производитель красок и лаков из Польши — Sniezka.

Продукцию компании хорошо знают в Центральной и Восточной Европе, в том числе и в Украине, где польская компания завоевала престижную позицию среди производителей лакокрасочных изделий.

В каталоге интернет магазина — официального дилера в нашей стране, покупателям легко выбрать краски для стен:

  • водоэмульсионные,
  • акриловые,
  • краски со специальными характеристиками.

Составы этих красок устойчивы:

  • к перепадам температур,
  • осадкам и солнечному излучению.

Сейчас в арсенале компании несколько десятков успешных линий красок высокого качества. Бренд выпускает не только строительные, но и декоративные краски, соответствующие всем международным стандартам качества. Цветовой диапазон их не ограничен, есть самые ходовые оттенки.

Рассчитать необходимый расход красок, других материалов клиентам помогает «калькулятор расходов», размещенный на сайте.

О чем нужно помнить при покупке красок?

О том, что все лакокрасочные материалы «Sniezka — Сніжка — Снежка» имеют качество не хуже, чем у других европейских производителей. Польское предприятие используют такие же модифицирующие добавки и пигменты, но краска стоит дешевле, импортируемая из европейской страны в Украину.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: