Понедельник, 24 июня 2019, 16:141561382076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная уборка квартиры – дело неблагодарное. Занимает много времени, сил, не приносит удовольствия и радости. В статье разберем во сколько обойдутся услуги столичных клиниговых компаний.

Всем так или иначе хочется жить в чистоте, уюте, комфорте и опрятности. Но не всем хочется самим наводить эти «порядки».

Генеральная уборка квартиры – дело неблагодарное. Занимает много времени, сил, не приносит удовольствия и радости. Проще переложить эту задачу на на плечи клинговой компании «Уберем», а самим заняться чем-то действительно важным или отдохнуть, что не менее важно!

Генеральная уборка квартир и домов от сервиса “Уберём”

Если уж Вы решили прибегнуть к помощи специалистов/уборщиков из клининга, то сначала стоит для себя понять какой вид уборки в доме Вам нужен.

Генеральная уборка квартир бывает двух видов:

1. Бригадная. Такой клининг  нужен раз в год, или даже полтора. Лучше проводить её на смене сезонов (зимой или летом). Предварительно наш бригадир оценивает Вашу квартиру (дом) и озвучивает стоимость  услуги за квадратный метр. Он сразу планирует сколько людей нужно взять на уборку, какую технику стоит привезти и какие моющие и чистящие средства. Мы договариваемся о дате и времени уборки. Также он сориентирует сколько времени займет вся работа.  Самое главное преимущество такой уборки – отмывание всей квартиры от потолка до пола (мы отодвинем все предметы, пропылесосим диваны, достанем до самого дальнего уголка и найдем всю паутину в квартире или доме).
2. Базовая. Такие услуги клининга требуются раз в квартал, чтобы подготовить жилье к новому сезону. Если это начало весны или зимы, то обязательно стоит помыть окна. К Вам приедет один клинер, со своими средствами. Можно воспользоваться регламентом базовой уборки  квартиры и включить туда разные дополнительные сервисы (окна, балкон, внутри духовки, микроволновки, холодильника и шкафов) или почасовым тарифом (в котором Вы управляете и устанавливаете регламент). Такая уборка порядком дешевле, чем бригадная, но и немного отстает по качеству (так как клинер не отодвигает крупногабаритных предметов и пользуется обычным пылесосом).

Отзывы об услугах компании «Уберем» можно найти на этом сайте, в нашем «Google Мой Бизнес» или на страничке нашей фирмы в фейсбук.  

Что входит в генеральную уборку?

Слово «генеральная» уже говорит о серьезности уборки квартиры. Но все таки стоит разъяснить, что будет входить в уборку и на какой результат стоит рассчитывать.

Важно понимать, что уборка квартир бригадой и базовая отличаются по таким параметрам:

  • качество (бригада людей выполняет полную уборку квартиры от потолка до пола, заглядывая в каждый уголок квартиры, тщательно вымывая межклеточные  швы, что сложно сделать одному клинеру);
  • стоимость (прайс на услугу уборку бригадой порядком выше, чем цена базовой уборки);
  • скорость (отправить одного клинера будет намного быстрее, чем собрать  бригаду с бригадиром).

Разберем подробнее услугу генеральной уборки дома Киев:

Генеральная уборка в доме включает в себя: во всех комнатах проведем очистку всех фасадов в квартире, открытых  поверхностей, стены пола, плинтусов, подоконников, лутки дверей, снимем отовсюду паутину, пропылесосим мебель, помоем поверхности и пол. На кухне клинеры обезжирят фасады и кухонный фартук, вымоют  межплиточные швы и плиту. В ванной мы отмоем кафель, стены душевой и сантехнику от водного налета, выведем (максимально) плесень и приведем в порядок поддон ванной или душевой. Зеркальные, стеклянные  и хромированные поверхности в квартире мы натрем.

Сколько стоит уборка?

На 2019 год, стоимость составляет от 35 грн за квадратный метр до 120 грн. за квадрат. Отдельно оплачивается мойка окон (130 грн. за квадрат, это мойка  с двух сторон) – цена на уборку квартиры бригадой.

Примерная стоимость:

1. Однокомнатная квартира - 750 грн.

2. Двухкомнатная квартира  - 1075 грн.

3. Трехкомнатная квартира - 1400 грн.

Отдельно оплачивается стоимость ряда  дополнительных сервисов, которые также предоставляет наш сервис:

  • помыть внутри холодильника (клинер достанет все продукты и вымоет холодильник) - 210 грн.
  • помыть изнутри духовой шкаф - 160 грн.
  • вымыть микроволновку - 110 грн.
  • протереть/вымыть шкафчики внутри - 160 грн. / час
  • заменить и ополоснуть лоток домашнего любимца - 150 грн.
  • перемыть посуду - 160 грн./ час
  • убрать на балконе - 110 грн. (маленький); 210 грн. (большой)
  • помыть окна - 110 грн. (одно стандартное окно 130 см*140 см)

Цену уборки Вы можете самостоятельно просчитать на страничке «калькулятор» или набрав нашего менеджера, она без затруднений сделает Вам расчет стоимости.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: