Вторник, 20 августа 2019, 06:531566273237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В наше время полностью стеклянные душевые кабины становятся все популярнее. У душевых кабин производства крмпании Andora высокие надежность, эргономичность, практичность, и они выполнены в привлекательном дизайне. С ассортиментм душевых кабин от компании Andora вы можете ознакомится по ссылке. Душевых кабин производятся без поддона, толщина стекла 8 мм, благодаря чему эта сантехника хорошо подойдет для любых интерьеров ванных комнат. Душевые кабины являются особой оградой для принятия душа, а душевые кабины, созданные из стекла, экономят много места и стоят в любой ванной комнате малых размеров.

Стеклянные душевые кабины создаются открытого и закрытого типов, отличаемых друг от друга в величине обособленности. В открытых кабинах для душа периметр стены ванной комнаты играет роль одной из частей. В закрытых душевых кабинах имеется отдельная крыша и они независимы от стен. Факт наличия поддона делит кабины для душа, созданные из стекла, так же на два типа. Сегодня чаще всего приобретаются стеклянные кабины для душа, вода из которых сливается непосредственно в пол, исключая монтаж поддонов.

Стеклянные душевые кабины

Стекло душевых кабин является безопасным и ударопрочным материалом. За стеклянной оболочкой такой кабины, не становящейся мутной со временем, легко ухаживать и чистить от разводов мыла и извести, что является преимуществом перед пластиком. Стекло душевых кабин создается из материала, имеющего большую концентрацию железа, чем объясняется их зеленоватый цвет, появляющийся во время отражения от поверхностей света. Стекла, предназначенные для душевых кабин, можно сделать прозрачными или матовыми по желанию заказчика, ведь для многих интерьер ванной комнаты или квартиры имеет большое значение.

Односегментное стекло, созданное из триплекса и используемое в стеклянных душевых кабинах, имеет слабое место в районе кромки, хотя у этого материала хорошая стойкость к ударам и невосприимчивость к температурным скачкам. Перед тем, как монтировать душевую кабину нужно посмотреть, есть ли повреждения и трещины у ее кромки стен. Кроме того, нужно не допустить контакта стеклянных душевых кабин с местом, где располагается кромка, к примеру с ручками двери или умывальником.

Для того, чтобы душевые кабины, созданные из стекла, служили долго и имели хороший вид, за ними нужно ухаживать. Благодаря стеканию воды по периметру стен без следов и разводов, чистка стеклянных деталей душевых кабин является несложной работой. Но очищать их стены необходимо при помощи мягких средств для ухода, где нет кислот и абразивов. Средства с высоким содержанием спирта и растворители применять тоже не рекомендуется потому, что эти вещества могут повредить структуру стекла. Стеклянные детали, которые имеют душевые кабины, немного похожи на оконные стекла, поэтому лучше не применять губки, созданные из металла или грубого микроволокна. Они могут очень легко нанести царапины на стеклянную поверхность. Чтобы не появлялась известь, нужно после принятия душа сполоснуть стены кабины, созданные из стекла, горячей и холодной водой, а потом протереть их. Тогда душ прослужит очень долго.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: