Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Посещение спортзала впервые порой бывает очень волнительным. С чего начать? Какие мышцы развивать? Как правильно делать? Подобные вопросы возникают у многих новичков, а так и не разобравшись, некоторые и вовсе бросают дело в самом начале.

В любом хорошем зале всегда найдется опытный тренер, способный вам помочь. Профессиональный наставник может стать ключевой фигурой на пути к вашей цели, поэтому игнорировать его не стоит.

Дальнейшая речь в статье пойдет о 7 возможностях, которые вы приобретете, начав заниматься с персональным тренером. Вы также узнаете о его преимуществах над самостоятельными тренировками. Но не забывайте, что подготовиться к занятиям тоже стоит правильно. Например, надо заранее купить женские кроссовки и удобную спортивную форму.

7 главных возможностей персонального тренинга

Давайте рассмотрим, что же может дать настоящий тренер.

  • Безопасность в процессе тренировки. Пренебрежение техникой выполнения упражнения очень часто заканчивается травмой. Даже если вы считаете, что делаете все идеально правильно. Под надзором хорошего тренера, вы сильно сокращаете шанс травмировать себя.
  • Эффективность тренировочного процесса. Большинство начинающих не имеют четкой программы тренировок. Они приходят и хватаются сразу за все что видят. Так делать нельзя. Подобные действия могут свести все ваши тренировки к нулю. Вы просто понапрасну потратите деньги, еще важнее – время. Этот вопрос важно решать незамедлительно. После оценки ваших возможностей, тренер составит для вас персональную программу тренировок, а также покажет правильную технику того или иного упражнения.
  • Ускоренное достижение цели. Сочетание первых двух плюсов (безопасности и эффективности) позволяет очень сильно сэкономить общее время в зале. Вместо того, чтобы учиться на своем опыте, вы будете учиться на опыте тренера, и делать все так, как надо с первого раза.
  • Мотивация продолжать заниматься. Через какое-то время многие люди не замечают никаких результатов и просто прекращают посещать в зал. Но если все делать правильно, и следуя программе тренировок, то и результат не заставит себя долго ждать – разве это не мотивация?
  • Главная цель – это результат. Ни один уважающий себя тренер никогда не будет пренебрегать вами. Ему важно, чтобы вы достигали результатов. От этого зависит его репутация как профессионала. Да и в конце концов, всегда приятно видеть достижения ученика.
  • Организация пространства в час-пик. Ближе к вечеру (или на выходных) зал заполняется настолько сильно, что порой бывает несколько проблемно найти свободный тренажер или снаряд. Тренер же сделает все возможное, чтобы решить этот вопрос, а ваше пребывание в зале наиболее комфортным.
  • Дополнительная консультация по тому или иному вопросу. Известно, что хорошая тренировка – это полдела. Необходимо также следить за своим питанием и своевременно получать отдых. Как и с программой тренировок, тренер поможет составить индивидуальную программу питания, а также график посещения зала.

Знайте, что всегда лучше обратиться к действительно знающему человеку, который сделает процесс тренировки не только полезным, но и приятным.

Не бойтесь потерять деньги, бойтесь потерять время. Желаю вам найти хорошего тренера, с которым вы реализуете поставленные задачи.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: