Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Доски объявлений, которые рисковали рухнуть под своим весом, повсюду висящие листовки с номерами телефонов, написанными на бумажных обрезках, вручную.

Такая панорама совсем недавно во многих городах представала перед всеми, кто искал квартиру или комнату, чтобы купить или снять в аренду.

Сегодня все изменилось.

Ищете жильё для своей семьи или хотите заработать на продаже недвижимости?

Вы находитесь по правильному адресу https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua/zarabotat-na-nedvizhimosti-mozhet-dazhe-student-mif-ili-realnost/, для реализации ваших планов лучше всего подойдет ЖК «Бестужевские Сады» с галерей квартир в центре Харькова. Новостройки представляют собой уникальный проект:

  • для одного — двух человек,
  • для молодоженов,
  • для пенсионеров.

Жилищный комплекс расположен на тихой улице в лучшем районе города, прямо в центре. Он предназначен для людей, которые любят городской образ жизни и хотят быть ближе к его достопримечательностям и комфортному проживанию в мегаполисе.

Покупка недвижимости является одним из самых больших инвестиций для жизни многих людей, тем более для молодых. Поэтому стоит «пожертвовать» несколькими тысячами гривен для рассмотрения контракта с ЖК «Бестужевские Сады», чтобы проконсультироваться с экспертом при покупке недвижимости, если серьезно относитесь к личной собственности.

Вы спросите: а цена? За последние годы архитекторами разработан и утверждён жизнью новый тип квартир: небольшие, комфортабельные, рассчитанные на одну семью.

Речь идет о «гостинках» жилого комплекса, стоимостью до 14 тысяч $.

Отдельная квартира не только более удобная, но «экономична»

Харьковские «гостинки» в центральной части города https://www.bestujevskie-sady.kharkov.ua также позволяют сэкономить на платежах за коммунальные услуги, электроэнергию и тепло.

Новые дома имеют теплоизолированный фасад с двухслойной минеральной ватой и автономной системой отопления.

Купить квартиру можно как в «ремонте», так и приобрести жилье, где все полностью сделано, есть:

  • кухня и санузел,
  • счетчики электроэнергии и воды, батареи отопления,
  • пластиковые окна,
  • металлические входные двери.

ЖК «Бестужевские Сады» строит «изменяемые квартиры», в которых передвигают внутренние перегородки, чтобы жильцы могли по своему усмотрению разгородить квартиру, одну комнату увеличить за счет другого уровня.

Акцент сделан на светлые комнаты, качественные материалы и практичность, которые будут служить всей семье.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: