Суббота, 19 октября 2019, 10:521571471565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На вопрос: Знаете, почему французы едят улиток? – можно услышать ответ: Потому что не любят фаст-фуд. Это всего лишь один из многих примеров, который говорит об изысканной французской кухне.

Сегодня блюда из улиток популярны везде в мире

Благодаря крупнейшей в Европе ферме «Snails House», частные лица и профессионалы рестораторы, владельцы кафе, повара заходят на сайт https://ukraine.snails-house.com/jivi-ravluku/ и заказывают улиток, готовых для приготовления.

В разделе «Рецепты» можете найти изысканные рецепты мировой кухни по приготовлению улиток, а также все, что связано с их правильным хранением.

Здесь также представлены соусы, маринады и специи, используемые при приготовлении уникальных блюд на основе мелких моллюсков различных гастрономических рынков регионов мира.

О пользе употребления улиток

Мясо улитки низкокалорийное, но содержит много белка, кальция, фосфатов, магния и меди. Чрезвычайно здоровая, вкусная пища без углеродного следа. Настоящий супер продукт.

Увлеченные природой, уважением к окружающей среде и улиткам

Так говорят о сотрудниках фермы «Snails House». Главный офис расположен в Польше, в Украине – ферма. Она включает в себя 600000 м² площадей для разведения улиток. Их выращивают в естественной среде, под открытым небом, с полным биологическим циклом, пока они не станут готовым продуктом:

  • для покупки,
  • приготовления,
  • и дегустации.

Улитки развиваются в растительности, где они могут кормиться и прятаться, когда слишком жарко. Им дается особая и естественная диета на основе злаков. Пространство, которое они занимают, состоит из травы, райграса высокого (французского), клевера и льна. Травы и лён меняются ежегодно, чтобы обеспечить свежесть их рациона.

Подготовка улиток к употреблению производится на ферме, до французского стандарта. Совершенствование состоит в том, чтобы оставить только мышцы улитки, удалить все, что осталось в его животе, чтобы сохранить только лучшее. Это гарантирует покупателю качество продукта, текстура и вкус которые встречаются только на ферме «Snails House».

Улитка улитке – рознь

По адресу https://ukraine.snails-house.com/ можно приобрести съедобные виды улиток - Helix Aspersa Maxima, Helix Aspersa Muller и Helix Pomatia:

  • живых,
  • очищенных,
  • в состоянии спячки при температуре + 6 градусов.

Helix aspersa или мюллер

Это улитка, которую можно встретить в природе. Ее размер составляет от 28 до 35 мм, а вес — от 10 до 12 граммов. Звездный продукт предприятий общественного питания, именно этот сорт используется, в частности, в знаменитых французских рецептах.

Helix aspersa maxima

Это большая улитка, она имеет размеры от 40 до 45 мм, весом от 20 до 30 г. Его потребление довольно высоко ценится благодаря восхитительным французским гастрономическим рецептам, таким как эскарго с конфи, улитки по-бургундски…

Helix Pomatia

Некоторые люди думают, что эта улитка — единственная съедобная улитка. Это, конечно, не так. Хотя по словам шеф-поваров, она является настоящей вкусовой сенсацией. Светло-коричневый дом с коричневыми спиральными полосами становится зрелой в возрасте от 2 до 4 лет, достигая размеров 50 мм, а вес до 20 - 50 г.

Все продукты упакованы в сетках или пластиковых коробках.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: