Вторник, 20 августа 2019, 15:031566302580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько лет назад начало отпусков и курортного сезона увеличивало количество жалоб, которые поступали на провайдеров, предоставляющих мобильные услуги туристам и отдыхающим за границей. Абоненты были недовольны снятием средств со своего счета во время пребывания за кордоном.

TravelSim рекомендует использовать роуминговые SIM-карты

Сегодня избежать незапланированных расходов и не остаться в отпуске без общения предоставляет https://euroroaming.ru/travelsim-goodline-simtravel/, компания, в арсенале которой международная сим-карта, работающая по принципу обратного звонка.

TravelSim – узнаваемый оператор мобильной связи в более чем в 200 странах, зарекомендовал себя надежным поставщиком услуг, создавший собственную карту, с форматом мобильного номера из Балтии +372 ХХХХ ХХХХ.

Путешественники за границей могут:

  • совершать голосовые звонки,
  • передавать СМС,
  • пользоваться интернетом.

SIM-карты международного роуминга специально предназначены для использования владельцами телефонов из России и СНГ за границей без риска роуминга отдельно взятой страны, где придется побывать туристам, использовать ресурсы другой (гостевой) сети. Цены очень высоки в отдельно взятых странах ЕС.

Чтобы ваш счет за мобильный телефон не был таким дорогим, как весь отпуск, не нужно в каждой стране покупать такую карту. С помощью роуминговой SIM-карты можно в идеале путешествовать по всем странам ЕС и всегда иметь один и тот же номер.

Как купить роуминговые SIM-карты?

Легче всего на сайте компании https://euroroaming.ru/drimsim-globalsim-vodafone-orange/, оформив заказ, после выбора туристической сим-карты.

Есть что выбирать. В оператора мобильной связи Тревелсим три официальных представителя: Globalsim, Goodline, Simtrevel.

Регистрация сим-карты и активация баланса производится после оплаты, предоставления копии загранпаспорта и получения. Анонимное использование SIM-карту невозможно.

При покупке важно детально изучить «Инструкции к европейским сим-картам для международного роуминга».

SIM-карту можно заказать на сайте в любом количестве.

Доставка по всему миру. Для регистрации SIM-карты необходимо ввести адрес электронной почты. Через несколько секунд получите электронное письмо с русским текстом, что ваша регистрация прошла успешно и SIM-карта разблокирована.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: