Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

На минуту вышли на лестничную площадку, сходили к соседу, выбежали в магазин – и только сейчас заметили, что ключи остались за захлопнувшейся дверью? Что делать, если вы не можете попасть к себе домой из-за банальной случайности, а стоять в подъезде даже лишнюю минуту вам вообще не хочется?

Не паникуйте – проблему реально решить максимум в течение часа, без особых последствий для нервной системы и кошелька.

Ищем телефон

Если вы вышли из квартиры с телефоном – полдела сделано. Скорее всего, вы ловите свой Wi-Fi – зайдите на сайт аварийной службы вскрытия замков. Среди круглосуточных и со своими бригадами для экстренного выезда по Москве рекомендуем «Новый Замок»: http://newzamok.ru/.

Связываемся со специалистом горячей линии, описываем ситуацию, оставляем заявку на выезд. Не забудьте сразу узнать стоимость. Практика показывает, что по адресу мастер с оборудованием для вскрытия двери приедет в течение 20-30 минут.

Если телефона с собой нет – идем к соседям. Дальше действуем по уже описанной схеме. Звоним специалисту на горячую линию и ждем приезда мастера.

Аккуратное вскрытие – залог экономии

В отличие от МЧС, слесаря из подвала или самостоятельного вскрытия своей двери, приехавший эксперт специализированного сервиса вернет доступ к помещению быстрее и, что важнее, бережнее для имущества. Никаких грубых приемов, физической силы, царапин и вмятин – вместо них только точное оборудование и опыт.

Среднее время вскрытия замков с автоматическим защелкиванием – 10-15 минут. Вскрытие более серьезных сувальдных или цилиндрических замков занимает больше времени, но их нужно вскрывать, если вы потеряли ключ, или сам замок внезапно вышел из строя.

Своевременная замена тут же

Чаще всего вскрытый замок из-за соображений безопасности нужно менять. Лучше всего – сразу же после вскрытия.

Еще один плюс обращения в круглосуточный замочный сервис – возможность сразу поставить новый замок или «личинку». Это тоже быстро, недорого, с гарантией. Ключи вам дадут на руки уже через 20-30 минут.

Подробнее о стоимости услуг замены замков вы можете узнать здесь: http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve. Закажите замену сразу после вскрытия или оформите «несрочный» вызов мастера на удобную дату, но не откладывайте замену слишком долго.

Чтобы ситуация с забытым ключом в квартире не повторилась, рекомендуем следовать простым рекомендациям. Во-первых, храните запасной ключ у родственников или соседей, которым вы доверяете. Во-вторых, заранее выпишите номер круглосуточного сервиса по вскрытию и замене замков – это избавит вам от необходимостей искать что-то в форс-мажорных условиях или идти туда, где есть интернет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: