Четверг, 22 августа 2019, 05:441566441848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Покупая угги, хочется насладиться не только их дизайном, но также оценить удобство и тепло во время зимних прогулок. Хочется быть уверенной, что ноги не промокнут, если случайно наступить в лужу или попасть под зимний неприятный дождь — такое у нас случается. Поэтому практичные женщины ищут настоящие угги, которые созданы, чтобы защищать от капризов погоды — это их первостепенная задача.
женские угги Caruso

Что же такое настоящие угги?

Это когда выполнены 3 условия:

  • использованы качественные натуральные материалы и снаружи, и внутри, что позволяет добиться отменного теплосбережения;
  • конструкция создана так, что через швы не просачивается вода — ноги остаются в сухости, даже если ваш путь устелен лужами, или вы попали в под мокрый снег;
  • подошва гибкая и рельефная — не скользит по обледенелой поверхности, повторяет движения стопы, характеризуется упругостью.

Угги Caruso Shoes

Оптимальные цены и хороший выбор предлагает украинский женский бренд Caruso Shoes . Его конкуренты, создающие угги такого же качества, назначают более высокие цены (примерно на 20-50%). А марки, предлагающие обувь в том же ценовом диапазоне, не могут похвастаться таким же высоким качеством. Давайте посмотрим на ситуацию обстоятельно.

Купить женские угги — выбираем магазин и производителя

1. Магазин «Интертоп» предлагает довольно скудный выбор угг, которые к тому же имеют более высокую цену в сравнении с продукцией Caruso Shoes, но не дотягивают до их качества. Подробности: цена пары Gino Figini выше на 210 грн, при этом материалом подкладки служит не натуральная овчина, а мех на тканевой основе. Такой вариант менее теплый.
2. В магазине «Ламода» можно найти угги малоизвестных азиатских производителей, которые не выходят за рамки заданного ценового диапазона, но создать такой же добротный продукт, как у Caruso Shoes , не смогли. Внутренний материал китайских сапог — синтетический. Это делает их более холодными и менее гигиеничными. И с выбором дело обстоит неважно — в наличии только 3 модели с довольно банальным дизайном. Caruso Shoes же разработал порядка 20 различных угг, отличающихся по цвету, декору и фурнитуре.
3. UGG Australia — это тот образец, на который все ориентируются. И натуральные женские угги Caruso Shoes нисколько не уступают по качеству. Убедитесь сами: снаружи качественная замша (реже кожа), внутри овчина, подошва из материала EVA, добротная фурнитура и оригинальный дизайн. UGG Australia имеет более обширный ассортимент, но и цены у этого производителя значительно выше — минимум на 30%.
4. Похожая ситуация и с брендом CARVARY — цена высокая, качество в точности такое же. Но и ассортимент CARVARY при этом существенно уступает украинскому производителю.

Вывод однозначно в пользу украинского женского бренда Caruso Shoes. Это заметили многие украинские женщины, которые одинаково высоко ценят дизайн и качество, и не желают переплачивать. Они подтверждают, что угги Caruso Shoes — вне конкуренции.
угги женские

Добро пожаловать в мир Caruso Shoes .



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: