Вторник, 15 октября 2019, 15:251571142341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня людям, у которых есть проблемы со слухом, легко выйти из изоляции, благодаря качественным изменениям слуховых аппаратов. Они стали более надежными. Их производители вкладывают средства в исследования и разработки, чтобы увеличить потенциал электронных звукоусиливающих приборов, использование которых в повседневной жизни продолжает расти.

Более сотни слуховых аппаратов различных возможностей.

Чтобы помочь разобраться с богатством этого предложения, на Solosluh.in.ua, в специализированном магазине, опытные аудиологи, в зависимости от потери слуха и, что соответствует ожиданиям и потребностям каждого пациента, подберут идеальный слуховой аппарат и взрослым и детям.

По способу улучшения проводимости звуков устройства в интернет магазине «СолоСлух» делятся на следующие типы:

  • аналоговый,
  • цифровой,
  • с костной проводимостью,
  • с воздушной проводимостью.

Благодаря техническим параметрам, все слуховые аппараты небольших размеров, они практически незаметны в использовании. При их изготовлении используются мягкие материалы, которые обеспечивают герметичность, хорошую акустику.

Всеми слуховыми аппаратами можно пользоваться сразу же, после их проверки. Не нужно ждать, чтобы они были изготовлены «потом». Цифровые слуховые аппараты с помощью микрофона улавливают внешние звуки, кодируют их в цифровую форму. Микропроцессор усиливает и обрабатывает цифровой сигнал, в наличии аппарата имеется миниатюрный громкоговоритель, транслирующий звук непосредственно в слуховой канал. Все устройства предохраняются пластиковым корпусом. В магазине, в режиме онлайн можно приобрести батарейки, различные аксессуары для слуховых аппаратов.

Прежде, чем обратится в «СолоСлух»

Желательно пациенту побывать на приеме у врача отоларинголога, знакомого всем с детства ЛОР врача (ухо-горло-нос), который определит уровень потери слуха.

Для профессионалов, которые помогают людям слышать окружающий мир, очень важно знать основную причину заболевания, чтобы правильно провести слухопротезирование.

Аудиологи специализированного магазина внимательны к людям, которые испытывают трудности в общении, специалисты налаживают контакты с ними, чтобы подготовить каждого человека – правильно пользоваться слуховым аппаратом для максимального комфорта. Специалист по коррекции слуха несет ответственность за подбор, адаптацию, настройки, контроль эффективности прибора, применяющегося по медицинским показаниям при различных формах нарушений слуха.

В случае проблем со слухом ношение слуховых аппаратов часто достаточно для улучшения или устранения проблем, чтобы человек хорошо слышал.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: