Суббота, 19 октября 2019, 22:471571514420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Желание охоты осталось живым и здоровым желанием среди всех народов, и нет ни одной страны в мире, где не охотятся. Но, тот, кто берется за ружье, должен помнить, что он, человек, остается частью природы и культурного ландшафта, отвечает за сохранение зеленых насаждений, в которых обитают дикие животные. Эта ответственность за природу и азарт охоты является прекрасной и стимулирующей комбинацией для настоящих охотников. В Украине открытие сезона охоты ждут. У каждого охотника на руках должно быть два документа позволяющих охотиться на определенный вид животных: отстрелочная карточка и лицензия.

Возьмите на вооружение еще и тепловизор

В последнее время к общим правилам и требованиям, использованием огнестрельного оружия и боеприпасов для охоты, благодаря современным технологиям, широко применяется тепловизионный прицел для наблюдения на большие расстояния, в сложных погодных условиях и в полной темноте.

Эти устройства не нуждаются в хорошем свете для получения кристально чистого изображения. Картина формируется на основе обнаружения тепла животных и птиц. С этими высокотехнологичными камерами можно также смотреть:

  • сквозь легкий туман, дым,
  • через все другие (плохие) погодные условия.

Теплоприцелы не только дают четкое изображение в полной темноте, они также очень полезны при дневном освещении. Ведь тепловой контраст очень трудно замаскировать. Если зверь, который прячется в лесу, сразу же становится полностью видимым. В ассортименте интернет магазина OPTICS-PRO.COM.UA тепловизионные прицелы доступны:

  • в монокулярной версии (наблюдение одним глазом),
  • и бинокулярной версии (наблюдение двух глаз).

Эти прицелы компактны и легки. Они позволяют охотникам смотреть в них в течение длительного периода времени без затруднений. Если даже во время охоты выпадает снег или дождь, с этими тепловыми наблюдателями это не побеспокоит, охотник сможет сосредоточиться на своей добыче.

В ассортименте лучшие товары и бренды

Среди устройств и передовые тепловизионные прицелы Pulsar Thermion для профессиональных охотников, которые ценят традиции и стремятся к технологическому превосходству. Этот прибор обеспечивает термически четкое изображение днем и ночью.

Четкие контрастные тепловизионные изображения для более точной идентификации животных, их конечностей и даже мельчайших деталей: ветвей, листьев, травы и рельефа местности.

Ряд камер измеряют фактическую температуру, некоторые обнаруживают только разницу в температуре. Детектор имеет определенное разрешение, каждый пиксель улавливает тепло и переводит его в цвет. Пиксели преобразуются в определенное изображение, отображаемое камерой, или в разрешение изображения. Чем выше разрешение, тем больше деталей видит пользователь — охотник. Частота обновления изображения (частота кадров в герцах) определяет, насколько гладкими являются изображения. Лучшие тепловизионные прицелы имеют частоту кадров 50 Гц, с которой эти изображения отображаются в режиме реального времени. С помощью встроенного цифрового зума можно приблизить отображаемое животное ближе.

Покупаете прицелы только в специализированном магазине

Менеджеры интернет магазина профессиональной оптики для охоты ОПТИКС-ПРО считают, что прицел охотничьей винтовки является одной из самых важных частей оружия. Вещи, которые охотник едва может увидеть или не может увидеть невооруженным глазом, будут достигнуты с помощью такого устройства. Магазин — признанная и лицензированная онлайн торговая площадка оптики для охоты. Если у вас есть какие-либо вопросы при покупке тепловизора, здесь с радостью помогут вам экспертным советом.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: