Четверг, 17 октября 2019, 20:371571333872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американцы давно оценили возможности Amazon и пользуются им крайне часто, ведь это возможность покупать качественные вещи действительно недорого.

Но для иностранных клиентов, в частности украинцев, доставка с Амазона в Украину, может обернуться массой неудобств, о которых будет рассказано в данной статье.

Нюансы расположения складов и другие неудобства

Ряд основных неудобств может быть заключен в следующем списке:

1. Все большие склады компании имеют специализацию, рассчитанную под категорию товаров отдельно взятого ассортимента. Проще говоря, покупка осуществляется на одном сайте, но бытовая техника, гаджеты и вещи будут идти к заказчику с разных складов тремя разными посылками. В целом, это достаточно неудобно и требует оплаты пошлин, связанных с международными пересылками.
2. Кроме того, Амазон – это площадка, где собраны продавцы с разных штатов. Они просто используют портал для продажи своих товаров. Для покупателя это связано с очередным неудобством, поскольку купленные товары могут предлагаться разными людьми, не знакомыми друг с другом. То есть, формирование посылок будет идти независимо друг от друга. Кроме того, в разных штатах законы о пересылке могут отличаться.

Обратите внимание! В США согласно законодательству при общей стоимости корзины, превышающей 49 долларов, доставка осуществляется бесплатно. То есть, американцу все равно, с какого штата придут джинсы, а откуда телевизор.

К сожалению, для украинцев данное «правило» не работает, поскольку речь идет о международных пересылках товара иностранным клиентам. В данном случае товары приобретаются иностранным покупателем и отправляются отдельными посылками за границу. То есть, стоимость доставки для каждого из них будет считаться по отдельности.

Форма упаковки

Заказывая товар с Амазона, клиент получает его в картонной коробке, которая по линии соприкосновения будет скреплена специальной фирменной лентой из бумаги. Это стандартный вариант упаковки для товаров, доставляемых по территории Соединенных Штатов.

Но международная доставка – это совсем другая история. На пути по заданному адресу посылка может быть разрезана, а товар украден. Возместить ущерб достаточно сложно, и все тяготы, связанные с этим, ложатся на плечи покупателя.

Как избежать проблем?

Избежать всех вышеуказанных, неудобств, а также многих других можно, воспользовавшись услугами компании посредника, примером такой может стать usain.ua.

Пользователь может совершить покупку на Амазаон абсолютно беспроблемно, поскольку компания-посредник выполняет доставку, решая все сопутствующие проблемы самостоятельно. Для примера можно проследить, как это выполняется:

1. Все товары, которые клиент желает получить, объединяются в единую посылку.
2. Это позволяет иметь единый трекинг-номер для отслеживания.
3. Посылка дополнительно упаковывается, что позволяет защитить ее от вскрытия.
4. Компания посредник защищает своего клиента от некачественных товаров и гарантирует их доставку на указанный адрес.

Сегодня нет нужды покупать вещи в ближайшем магазине по невыгодной стоимости. Избежать накруток можно, зайдя в сеть интернет. Здесь множество предложений от отечественных и зарубежных интернет-магазинов, где цены отличаются значительной выгодой для покупателя. Один из них – это Амазон. К сожалению, доставка с этой международной торговой площадки сопряжена со множеством неудобств, но есть возможность воспользоваться предложением компаний посредников и не волноваться об успешности данной операции. Не отказывайте себе в возможности носить настоящие брендовые вещи или пользоваться качественными гаджетами, которые куплены совершенно недорого.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: