Вверх

Это молодой курорт. В декабре 2018 года на склонах семейной здравницы Les Arcs 1600 м, расположенном в одной из самых больших лыжных областей Европы - Paradiski, открылся новый оздоровительный комплекс Club Med Les Arcs Panorama. Он обеспечивает туристам всех стран превосходный горнолыжный отдых во Франции с захватывающими дух ландшафтными видами и трассами для катания на любой вкус и уровень подготовки.

Как вам можно провести стандартную горнолыжную неделю?

Красиво оформленная архитектура курорта поражает всех, кто приезжает сюда, приобретая туристические услуги, продолжительность тура составляет 8 дней, 7 ночей. Отдыхающие обычно заезжают в воскресенья, с понедельника по пятницу занятия в группах с инструктором по 2,5 часа в первой и во второй половине дня, суббота – день свободного катания, воскресенье – отъезд.

Цена на отдых устанавливается в национальной валюте, поэтому неважно в рублях или в гривнах вы покупаете тур, его стоимость на момент покупки не будет связана с колебаниями курсов валют – евро или доллар.

Бронируют отдых на сайте курорта Club Med Les Arcs Panorama он-лайн у французского туроператора. Чаще всего туристы вносят депозит в размере 20% от стоимости поездки, а затем оплачивают оставшуюся сумму за месяц до лыжного праздника в Альпах.

Что такое Club Med и в чем специфика его уникального горнолыжного пакета?

Для любителей лыжного спорта Paradiski (переводится, как «рай горнолыжников»), где находится курорт, идеальное место: 425 км склонов на площади 307 гектаров, два ледника на высоте более 3000 м и крутые снежные трассы, а также безопасные, но запоминающиеся развлечения вне трасс. Уроки катания на лыжах и сноуборде для всех уровней осуществляются с инструкторами ESF(горнолыжная школа Франции).

Из номеров отеля Club Med Les Arcs Panorama отдыхающие наслаждаются захватывающими видами на долину Ла-Тарантез. Кто ищет роскошь и уединение, могут поселиться в эксклюзивных номерах люксах с превосходной террасой с гидромассажной ванной, великолепным обслуживанием и консьержем.

А что может быть лучше, чем массаж после хорошего дня катания на лыжах. Туристы наслаждаются освежающим скрабом для тела, а затем расслабляющим, энергетическим или восстановительным массажем. Спа-центр курорта предлагает широкий спектр косметических процедур. И нет ничего более успокаивающего, чем плавание в бассейне, откуда сказочный вид на сверкающие снежные горы.

Вечером туристы отдыхают в ресторанах, барах – лаундже, где царит дружелюбная и праздничная атмосфера. Она объединяет людей в одну компанию. Здесь есть все:

  • музыка,
  • атмосфера,
  • интерьер.

Для гурманов разнообразное меню на любой вкус. Все продукты питания и напитки включены в стоимость отдыха, в том числе коктейли, которые подаются в баре днем и ночью, закуски в течение дня, и, конечно, три основных приема пищи в день.

Местные ароматы, вкусная еда, идеально подходят для зарядки и бодрости организма, чтобы быть готовым к новому дню катания на лыжах.

Club Med Les Arcs Panorama - рай для отдыхающих с детьми

Мы привыкли, что на многих курортах действует концепция premium all inclusive, но на вершинах Club Med Les Arcs Panorama по факту это скорее «всё включено и уже организовано», то есть в отдыхающих «никаких забот на курорте». Это особенно показательно в отношении активного отдыха детей. Club Med Les Arcs Panorama - первый курорт в Paradiski, обеспечивающий полный уход за детьми от 4 месяцев до 17 лет, приезжающих сюда с родителями. Для мальчиков и девочек, юношей и девушек здесь проводятся:

  • спортивные занятия под присмотром,
  • уроки катания на лыжах,
  • прогулки на снегоступах, сноуборд,
  • уроки танцев и искусства,
  • игры и анимации.

Club Med Les Arcs Panorama предлагает множество мероприятий для всех возрастов, разнообразные развлечения для всей семьи, подготовленных опытными и квалифицированными специалистами.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: