Вверх

Фондовая биржа США, специализирующееся на акциях высокотехнологичных компаний, начала торговать ценными бумагами Freedom Holding Corp, частью которого является один из активных участников украинской фондовой биржи ООО «ФРИДОМ ФИНАНС УКРАИНА».

По мнению экспертов рынка ценных бумаг, отечественная компания получила новые финансовые возможности, и планирует стать крупнейшим розничным дилером рынка государственных облигаций. Это событие дает гражданам Украины задуматься о выгодном вложении своих средств, отдав предпочтение государственным бумагам, а не только банковскими депозитами. Потенциальным инвесторам нужно учитывать, что ценные бумаги во все времена считались надежнее и доходнее, если речь идет о финансовых перспективах.

Что нужно сделать, чтобы фондовый рынок заработал в полную силу?

Недооценка фондового рынка в Украине происходит от незнания и низкого уровня инвестиционной грамотности. Она и в развитых странах не очень высокая, но разобраться, принять решение по инвестициям, люди везде обращаются к консультантам. Специалисты помогают развеять сомнение и не доверие у потребителей и производителей друг к другу, дают веру в успех экономических реформ, развитию экономики. Отсюда государство получает:

  • стабильный курс валют,
  • активизацию потребительского спроса, внешних и внутренних инвестиций.

Почему бы украинцам, принявшим решение стать инвестором для экономики своей страны, не обратиться на сайт https://www.ffin.ua/service/brokerske-obslugovuvannya к аналитикам «Фридом Финанс УКРАИНА».

Компания осуществляет:

  • розничные финансовые брокерские услуги,
  • консультирование по вопросам инвестиций,
  • торговлю ценными бумагами,
  • инвестиционно-банковскую помощь и андеррайтинг.

Данный ресурс – надежная платформа для инвесторов, которая отслеживает большинство видов деятельности в рамках акций определенного сектора рынка, предлагает котировки акций в режиме реального времени, новости по акциям в виде выпущенных страниц, где можно отслеживать инвестиционные интересы, сектор аналитики, информация о компаниях и т. д.

«Фридом Финанс УКРАИНА» соединяет все точки для инвесторов, чтобы они могли получить максимальную выгоду при оценке текущих или будущих потенциальных возможностей инвестирования.

Ведущие аналитики с обширными экономическими знаниями помогут держать руку на пульсе рынка ценных бумаг благодаря бесплатному открытию и обслуживанию счета, котировкам в реальном времени, движению средств, операций купли-продажи ценных бумаг. Все это делается по заказу клиентов.

Что касается минимального размера инвестиций, то начинать можно с любой суммы. Для своих клиентов «ФРИДОМ ФИНАНС УКРАИНА» определила стартовую цену при покупках одной облигации государственных займов Украины, ее стоимость составляет 1150 гривен или долларов США.

Аналитическая поддержка для принятия взвешенного решения

Каждый клиент имеет своего инвестиционного менеджера, который помогает найти лучшие финансовые решения в различных ситуациях, сопровождает все операции, консультирует о возможностях инвестирования и получения дохода от такой деятельности. Специалисты холдинга помогают грамотно сформировать инвестиционный портфель клиенту.

Для них предоставляются разнообразные инвестиционные образовательные и обучающие курсы. «Фридом Финанс УКРАИНА» не занимается управлением активами или портфелем, а также не участвует в дискреционной торговле своими консультационными услугами по инвестициям на клиентских счетах. Всем клиентам предоставляется онлайн-доступ к инструментам, которые им позволяют управлять и контролировать свои счета и эффективность портфеля через Tradernet.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: