Вверх

Предприниматели, как правило, прагматичные люди, следующие своим личным, обыденным, корыстным желаниям, так думают многие. Но кому довелось видеть, как меценат Максим Шкиль усердно каждый день тренируется по тайскому боксу или кроссфиту, требующих от спортсмена самой серьезной физической подготовки, куда входят упражнения на силу и выносливость, понимаешь, откуда у бизнесмена появилась частная заинтересованность, инициатива инвестировать свои свободные средства, опыт и деловые контакты в детский спорт.

Труд и физические упражнения с детства стали неотъемлемой частью его жизни

Природный интеллект, энергия и творческий талант даются предпринимателям с рождения. Однако эти способности сами по себе похожи на неформованную глину или неокрашенное полотно. Удачный предприниматель появляется, когда соответствующие знания, навыки, опыт и контакты объединяются в течение нескольких лет. Все это сопровождается большим личным развитием. Сколько себя помнит Максим Шкиль бизнесмен, он всегда занимался спортом (в раннем детстве с дедушкой) и работал (с юных лет подрабатывал грузчиком и экспедитором на заводе минеральных вод), чтобы «быть», а «не казаться»:

1. Родился во Львове.
2. Учился в местной академической гимназии.
3. Имеет три высших образования, степень доктора юридических наук.
4. Говорит на 4 языках.
5. Хороший семьянин, воспитывает двух дочерей.

Каждая вещь начинается с идеи

Каждая предпринимательская деятельность тоже начинается с идеи. Идеи обычно успешны, когда в них вовлечено больше людей, когда команда (сегодня в группе компаний предпринимателя работает свыше 1000 человек), вместе делает работу, приносящею пользу клиентам, обществу, стране.

Максим Викторович Шкиль учредитель ООО «ПЕРВАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ», занимающая лидирующие позиции в сфере грузовых железнодорожных перевозок, владелец компании «Ауди Центр Одесса», крупнейшего центра Audi в Украине, основатель группы компаний ООО «АВТОСТРАДА», которая специализируется на капитальном ремонте и строительстве дорог любой сложности.

Деньги — самый важный компонент в любом бизнесе. Из этого не следует, что деньги — залог успеха

Они являются лишь средством для достижения цели, а не самоцелью. Для предпринимателя деньги это то, чем являются для художника, занимающегося рисованием, кисть и краски мертвый инструмент, который, если в правильных руках, может творить чудеса, настоящее искусство.

Нет сомнений, что быть предпринимателем утомительно и сложно. Максим Шкиль находит большое удовлетворение в своей профессии, особенно, когда чувствует, что он, команда единомышленников, Благотворительный фонд его имени вместе с волонтерами популяризирует спорт среди детей и молодежи:

  • по всей стране устанавливают спортивные площадки и уголки в детских домах,
  • поощряют детей с ограниченными возможностями, детей-сирот к участию в спортивных праздниках, веселых конкурсах,
  • поддерживают одаренных спортсменов и организуют поездки на всеукраинские и международные соревнования.

Благотворительный фонд Максима Шкиля;

  • оказал адресную помощь более чем тысяче семей,
  • приобрел оборудование для нескольких онкологических центров и центров для людей с нарушениями речи и слуха,
  • позаботился о десятках детских домов.
  • познакомил детей с искусством, с посещением концертов, театральных и цирковых представлений с ними.
  • дал возможность детям почувствовать себя настоящими звездами, репетировать и записывать их концерты.

Программы умственного, творческого и физического развития внедряются для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По мнению бизнесмена, эти дети должны будут полагаться только на себя в жизни, поэтому им нужно дать основу для достижения жизненного успеха. Быть мотивированным личным развитием, образованием и исполнением мечты.

Успешный предприниматель и заботливый семьянин Максим Шкиль, для которого помощь людям стала частью жизни, ставя личные ценности в качестве приоритетов Фонда, своим собственным примером доказывает, что действия громче слов, а благотворительность норма для тех, кому есть чем поделиться.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: