Вторник, 10 декабря 2019, 23:221576012920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Зерноочиститель - незаменимая вещь в любом хозяйстве, которое занимается производством зерновых культур. Ведь при правильном планировании урожай будет с каждым годом увеличиваться, и возникнет необходимость в качественной автоматизации производства. Установка САД позволит фермерам получать идеально очищенное зерно за короткое время. Как проходит процесс очистки? Давайте разбираться.

Зачем очищать зерновые культуры?

При сборе урожая к зерну попадают камни, культуры диких сортов, солома и травы. Для того, чтобы затем из зерна получить определенную продукцию, необходимо очистить его от сорных примесей.

Зерноочиститель САД позволяет очистить не только зерновые, но и бобовые, масляничные, прядильные культуры.

Кому стоит покупать зерноочиститель САД?

Давайте разберемся, кто и с какой целью приобретает зерноочистители:

  • фермеры и хозяйства, которые занимаются непосредственно производством сырья, таким образом повышают качеством товара. Ведь очищенную продукцию можно продать гораздо дороже;
  • фирмы, закупающие зерновые культуры, также прибегают к очистке и сортировке товара, ведь для покупателей важно приобрести чистое сырье;
  • калибровка позволяет отсеять мелкие семена и затем получить урожай более высокого качества. Поэтому в покупке заинтересованы и производители семян.

Как происходит процесс очистки?

При предварительной и первичной очистке очень важно удалить из культуры мелкий легкий сор. Если этого не сделать, то сито в аппарате придет в негодность через короткий промежуток времени. Кроме этого, легкий мусор может попасть в продукцию, что весьма опасно.

Затем из культуры удаляются более тяжёлые предметы: камни, сорные культуры, кусочки земли, различные вредители.

Но это еще не все. После тщательной очистки зерно калибруется. Это повышает его стоимость и улучшает качество продукции, которая будет из него изготовлена. Также калибровка позволяет существенно сократить затраты, ведь нет необходимости в приобретении отдельного оборудования.

После окончания процесса, машина выводит сор отдельно от очищенной и калиброванной культуры, часто мелкие и крупные отходы разделяются.

Как видите, зерноочистительная машина - необходимое для каждой агрофирмы приобретение. Она снижает трудозатраты, улучшает качество и себестоимость продукции. Очистка зерна позволит хозяйству доставлять перекупщикам продукт более высокого класса. Зерноочиститель САД - прекрасный выбор для любого хозяйства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: