Четверг, 12 декабря 2019, 23:211576185699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевский боксерский клуб тренера Эдуарда Менчакова ориентирован на молодых боксеров от 10 лет. Именно с этого возраста принимают в клуб и мальчиков и девочек. Для юных спортсменок разработана специальная программа, куда включены элементы фитнеса и бокса.

Занятия важны для общего развития ребенка

В очень открытой и непринужденной обстановке, где уважение друг к другу имеет первостепенное значение, бокс для детей от школы Менчакова — это изучение основ одного из самых интересных и популярных видов единоборств, и хорошая тренировка. Профессиональные тренеры проводят уроки, длительность которых 1 час 30 минут, веселых групповых и индивидуальных занятий. Во время тренировок уделяется внимания технике бокса:

  • наносить удары кулаком по перчаткам,
  • защищать атаки, которые направлены только на тело

Но есть также много игровых форм для тренировок, таких как работа ног, рук, упражнения для тренировки мышц пресса. Постоянно тренируясь, на занятиях дети быстро развивают физическую силу и выносливость, приобретают уверенность и главное — начинают контролировать свои эмоции.

Это ответ, почему ваш ребенок должен боксировать:

  • Бокс дает ребенку уверенность.
  • Уроки бокса учат детей дисциплине.
  • Бокс дает детям выход эмоциям.
  • Уроки бокса учат детей лучше обращаться с другими детьми, взрослыми.

Где проводятся занятия боксом?

Проект тренера Эдуарда Менчакова, воспитания новых звезд для мирового бокса, основан в столице Украины в прошлом году. На улице Светлицкого, 35, что в Виноградаре, правый берег, открыт новый зал, современное оборудование, инвентарь. По рекомендации тренеров, на первые занятия можно взять спортивную обувь и форму. Все принадлежности для бокса, такие как перчатки и бинты, можно приобрести позже, по мере желания заниматься серьезно боксом и движения вперед, приобретение навыков от тренировок. Есть упражнение — работа в парах. Для этих занятий обязательно нужно приобрести шлем и капу. Не помешают спортсменам скакалки и другое боксерское снаряжение.

Что включает в себя урок бокса для детей?

Уроки идеальны для начинающих боксеров и для тех, кто хочет улучшить свою технику и работать над своей силой и физическим состоянием. В разнообразных тренировках основное внимание уделяется комбинациям ударов, уклонения, отражения и противодействия. Тренеры совершенствуют приемы бокса с интенсивными упражнениями — силовыми и фитнес — нагрузками.

О ценах на занятий боксом в киевском клубе

Стоимость основана на выборе посещений тренировок и интенсивности:

  • базовый — три раза в неделю, групповое занятие на определенное время,
  • интенсив — ежедневное посещение групповых тренировок,
  • максимум — ежедневные занятия, где кроме школы бокса, работы в парах или на снарядах, проводятся занятия с тренером на лапах.
  • договорная — персональная тренировка, на которой тренеры выясняют уровень подготовки ученика, помогают определить ему цели для занятий, с учетом его индивидуальных особенностей.

Сумма уплаты остается неизменной для каждого выбранного занятия. Никакие другие, добавочные платежи с родителей не взимаются за обучение их детей боксом.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: