Понедельник, 20 января 2020, 23:341579556088 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выбираете подарок на Новый год? Собираетесь порадовать дорогих сердцу людей? Лучший и беспроигрышный вариант – подарить ювелирное украшение. Кольца и серьги, колье и браслеты придутся по душе и дочке, и матери. Стильные подвесы, шармы, модные серьги, перстни с драгоценными камнями, золотые цепочки с оригинальным плетением – выбор подарков для любимой девушки большой и разнообразный. Особо радуют предпраздничные скидки и акции, которые позволяют сэкономить средства и купить ценный подарок совсем недорого.

новогодние подарки

Выбирать подарки на Новый год довольно ответственно и вместе с тем приятно. Нужно учесть много важных моментов: возраст, стиль одежды, индивидуальные особенности и предпочтения того человека, которому предназначается подарок. Бывают моменты, когда трудно остановить свой выбор на конкретной модели, в таких случаях лучше всего обратиться за помощью к консультанту. Именно такие профессионалы – знатоки своего дела, работают в интернет-магазине «Злато».

На что обратить внимание при выборе подарка?

  • Цена. При покупке ювелирных украшений, следует ориентироваться на сумму, которую готов потратить. Изделия из золота и вставки из драгоценных камней стоят дорого, а вот серебро – намного дешевле. Массивные кольца, печатки, колье обойдутся гораздо дороже, чем милый кулон или изящный браслет. Сегодня в моде недорогие, но очень стильные кольца из золота и каучука, изделия из комбинированных материалов. Прекрасно смотрятся серьги и кольца с фианитами, которые намного дешевле бриллиантов.
  • Возраст. В подарок для матери можно выбрать элегантное золотое или серебряное кольцо, серьги или цепочку. Для молодой девушки подойдут стильные каффы, каучуковый шнурок с золотыми вставками, браслет с алмазной гранью. Девочке-подростку школьного возраста можно подарить серьги-пуссеты с кварцем и цирконием, очаровательное серебряное колечко с ключиком от сердца.
  • Стиль одежды. Для делового образа подходит классика: серьги капельки, скромная цепочка с интересным подвесом, золотой перстень с небольшим бриллиантом. Для модниц, которые любят свободу и эпатаж, подойдут каффы в одно ухо, браслет со свободным плетением, стильный шарм из черненого серебра.
  • Пол. Ювелирные украшения на Новый год дарят не только женщинам, но и мужчинам. Это могут быть кольца из каучука и золота, золотые и серебряные браслеты, перстни и печатки из золота и серебра. Мужские украшения, в отличие от женских, более массивные, с чернением, крупными звеньями в браслетах и цепочках. Женские модели отличаются изысканным дизайном, тонкими линиями, вставками из драгоценных камней.

подарки на новый год

Чтобы подарок понравился и вызвал неподдельный восторг, необходимо учесть все нюансы, сравнить несколько вариантов и только затем выбрать лучший. Если возникают сложности с выбором подарка, лучше обратиться к профессионалам. Специалисты из «Zlato» всегда готовы прийти на помощь своим клиентам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: