Понедельник, 30 марта 2020, 04:361585532176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тема фитнеса и здорового образа жизни сегодня является самой обсуждаемой, популярной и прибыльной. Благодаря блогерам и широкой популяризации данного движения в сети, все больше людей начинают заниматься спортом. Но тут вскрылась новая проблема – не везде есть качественная база для проведения тренировок.

Новые фитнес-центры открываются, но очень медленными темпами. Поэтому сегодня есть реальный шанс найти выгодную локацию и запустить в ней собственный фитнес-клуб. Вместе с экспертами компаний «СпортСтарт», «Воздух» и «Визинформ» мы разобрались, на чем стоит сфокусироваться для выполнения этой задачи.

Качественная вентиляция помещения

В первую очередь нужно организовать вентиляцию в помещении. Необходимо обеспечить эффективный приток кислорода, чтобы у занимающихся людей было отличное самочувствие. Плюс, нужно полностью исключить накапливание неприятного запаха.

По заявлению экспертов интернет-магазина «Воздух» для этой цели необходима промышленная вентиляция в киеве. Специальные установки обеспечат:

● необходимую производительность работы даже для большого помещения;

● приток свежего воздуха и сброс застоявшегося;

● полную очистку и при необходимости подогрев или охлаждение воздуха.

Электрические беговые дорожки и другие кардиотренажеры

Переходим к оснащению. Главный упор стоит сделать на кардиотренажеры. Электрическая беговая дорожка по заявлению специалистов магазина товаров для спорта и отдыха «СпортСтарт», – главный элемент любого фитнес-центра.

Выбор электрической беговой дорожки стоит основывать на следующих критериях:

● мощность электродвигателя;

● максимальный вес пользователя;

● скорость работы;

● особенности конструкции.

Специалисты также отмечают, что дорожки бывают домашнего и профессионального класса. Несмотря на то, что профи модели стоят в разы дороже, только их стоит покупать для фитнес-центра. Модель для дома не справится с интенсивной работой и быстро выйдет из строя.

Кроме электрической беговой дорожки, стоит купить:

● орбитреки;

● велотренажеры;

● гребные тренажеры;

● популярные сегодня степперы.

Организация работы с клиентами

Отдельное внимание нужно уделить работе с клиентами. Ведь даже если вы найдете выгодную локацию, за внимание посетителей придется бороться с конкурентами.

В первую очередь специалисты компании «Визинформ» рекомендуют купить бейджи каждому сотруднику. Стильные металлические магнитные бейджики – это:

● легкий контакт нового клиента с сотрудниками;

● дополнительный плюсик к лояльности компании;

● стильный фирменный аксессуар, который подчеркивает системность и основательность бизнеса.

Внимательно отнеситесь ко всем мелочам работы фитнес-центра, и он обязательно найдет свою аудиторию. Успешного развития!



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: