Вверх

Интернет магазин GSM-Комплект с опытом работы в области защиты мобильных телефонов, сотрудничает с различными мировыми компаниями в этой области. Он своим клиентам гарантирует, что аксессуары для телефонов , которые покупают на веб портале gsm-komplekt.ua, имеют максимально возможное качество. Для всех предлагаемых продуктов online торговая площадка дает четырнадцатидневную гарантию, что означает, если клиент не будет удовлетворен, может в течение 14 дней вернуть покупку без каких-либо вопросов, соблюдая гарантийные обязательства:

1. Гарантия на запасные части для смартфонов действительна до установки на гаджет, при сохранении упаковки, в которой была отправлена запасная часть.
2. Гарантия на оборудование, в зависимости от типа, имеет силу 1-6 месяцев, при подтверждении точной даты покупки.

В этот период мастера магазина выполняют бесплатную починку аппаратных сбоев ремонтного оборудования.

Чехлы для телефонов адаптированы к различным требованиям пользователей

С каждым выходом смартфоны приятно удивляют своей элегантной внешностью. К счастью, их владельцам не нужно беспокоиться о защите устройства, так как чехлы для телефона от GSM-Комплект обеспечивают их сохранность и красивый внешний вид. Они изготовлены из качественных материалов, которые доступны в различных цветах и мотивах, выделяются уникальным дизайном. Каждый покупатель находит именно защитный элемент:

  • от царапин и грязи,
  • соответствующий атрибут личному стилю,
  • служащий также в качестве модного аксессуара.

Очень элегантные материалы для чехлов искусственная и натуральная кожа. Чехлы для телефонов из натуральной кожи приятны на ощупь, хорошо смотрятся и подходят для любого гаджета. Защита из натуральной кожи отличается обработкой материала.

Искусственная кожа в основном используется в переключающихся конструкциях, она, естественно, больше подходит для классического этикета. В дополнение к натуральной и синтетической коже в качестве оберточных материалов используются:

  • термопластичный полиуретан,
  • гель и силикон.

Гель материал, известный своей гибкостью. Чаще всего используется в сочетании с термопластичным полиуретаном. Термопластичный полиуретан легко обрабатывается и отличается своими химическими и восстановительными свойствами, легко окрашивается в любой цвет, популярный материал для чехлов, защищающих смартфоны и мобильные телефоны. Такой материал дает пользователю ощущение комфорта в руках. Силиконовые покрытия представляют собой резиноподобные составы. Они отличаются химической и температурной стабильностью и способностью поглощать энергию и, таким образом, смягчать ударную силу при падении смартфона.

Зачем платить розничные цены, приобретайте аксессуары для мобильных телефонов по умеренной стоимости

В ассортименте интернет магазина GSM-Комплект тысячи аксессуаров, запчасти для мобильных телефонов на выбор для каждой марки, таких как Apple, и Samsung, и Motorola, и HTC, и LG, и Xiaomi и других популярных брендов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: