Вверх

 

Сегодня на рынке бытовой техники существует огромное количество торгующих брендов. Обычной домохозяйке порой сложно осуществить выбор необходимого кухонного прибора. Ведь хочется подобрать лучший вариант по соотношению цены и качества.

Мульти варки Redmond

Основная цель мультиварки Редмонд в Комфи - максимальная автоматизация приготовления пищи и сокращение доли участия человека в этом процессе. Для ее реализации компания использует 2 подхода в создании мультиварок конструкция с механическим управлением, конструкция с электронным управлением.

Примерами мультиварок с электронным управлением могут послужить несколько популярных моделей: RMC-03, RMC-IHM302, RMC-CBD100S.

Redmond RMC-03 - это малогабаритная модель мультиварки, предназначенная для приготовления пищи на небольшое количество человек. Внутренняя чаша имеет объем всего 3 литра. Предусмотрено несколько режимов приготовления, которые можно адаптировать под различные блюда. Среди них имеются программы приготовления на пару, экспресс приготовления и режим «Детское питание».

Модель Redmond RMC-IHM302 отличается увеличенной мощностью и рассчитана на большие объемы готовки. Конструкция прибора имеет удобную структуру. Предусмотрена ручка для переноса аппарата. В основании установлены надежные опорные ножки. Мультиварка имеет изысканный дизайн. Корпус изготавливается из пластика.

Наибольшей мощностью среди мультиварок с электронным управлением обладает модель RMC-CBD100S. Приготовление пищи осуществляется под высоким давлением с использованием пара. Для дополнительного удобства предусмотрена звуковая индикация процессов. В отдельные режимы вынесено приготовление риса, плова, пицы. Интересно, что в два самостоятельных режима выделены функции «подогрев» и «разогрев» блюд. Мультиварки Redmond - это хороший выбор практичной хозяйки, которая ценит в приборах качество и многофункциональность.

В комплекте с мультиварками Redmond поставляются алюминиевые чаши с антипригарным покрытием объемом до 5 литров. Это позволяет готовить в достаточно больших количествах, не боясь что ваше блюдо пригорит или прилипнет. Но не следует забывать об определенных правилах ухода за чашей с антипригарным покрытием: не пользоваться абразивными моющими средствами и металлическими губками, а также прекращать эксплуатацию прибора в случае повреждений покрытия.

Чаши для мультиварки имеют двухслойное антипригарное покрытие, которое безопасно для здоровья. Основу самой чаши составляет высококачественный алюминиевый сплав, который позволяет готовить вкусно и без вреда, так как использование жиров и масел минимально. Кроме того чашу очень легко мыть.

Некоторые чаши, имеющие тефлоновое покрытие, как например, чаши для Redmond RMC-M4504 могут использоваться как в мультиварке, так и в духовке. В такой чаше, объёмом 0,5 литра, вы с легкостью сможете приготовить обед для 2-5 человек.

Современные технологии позволяют выбрать чашу даже с антибактериальными свойствами, которые придает керамическое покрытие. Такие чаши можно встретить в моделях Redmond RMC-M4502 и RMC-M4503. Ещё одним их несомненным плюсом является мерная шкала внутри чаши, которая поможет точно измерить нужное количество продуктов.

Если вы нуждаетесь в более компактной модели, то можете выбрать Redmond RMC-M4505, максимальный объём чаши, которой 0,3л. Она изготовлена из алюминия, имеет тефлоновое покрытие и может использоваться как в мультиварке, так и в духовом шкафу. Такая чаша подойдет также и для мультиварки Redmond RMC- M10.Т.е. выбор чаши во многом зависит от модели вашего прибора.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: