Вверх

 

В современном мире, в каждой стране есть своя футбольная лига, не везде профессиональная, но есть. Все беттеры ежедневно следят за чемпионатами Испании, Англии, Германии, Италии и других сильных европейских лиг. Но многие пытаются открыть для себя новые лиги, и чаще всего это достаточно печально заканчивается, ведь проще ставить и зарабатывать на тех лигах, которые имеют массовое признание и о них говорят на каждом углу.

Обычно люди, которые пытаются ставить на новые для себя лиги в букмекерские конторы Украины, пытаются найти очевидные исходы или лазейки в этих странах, но у некоторых лиг есть и свои тёмные стороны, о них принято не говорить в обществе.

Азиатские лиги

Лиги с азиатского континента привлекают многих. Так как матчи там начинаются довольно рано по нашему времени - в промежутке 10-14 часов дня. В эти часы обычно не играют представители каких-либо сильных лиг, но беттер хочет все же поставить на что-то. Он видит в лайве чемпионат Индонезии и пытается его проанализировать. И чаще всего в итоге его ставка проигрывает, а он или больше не ставит на эту лигу из-за плохого опыта, или наоборот, пытается отыграться на ней, и забрать свои деньги назад. Это очень плохой момент. Ведь в такой ситуации эмоции затуманивают разум человека, и человеком начинает управлять не голова, а сердце, что недопустимо в таком хладнокровном методе заработка как ставки на футбол.

Почему чаще всего люди остаются в минусе после ставок на такие чемпионаты? В таких странах как — Сингапур, Малайзия, Таиланд, и особенно Индонезия, часто играют договорные матчи, из-за низких заработных плат местных профессиональных футболистов, это настоящий бич азиатского футбола. Так же достаточно весомой причиной проигрышей является уровень футболистов, обычно в стане каждой команды по 2-3 легионера, и даже бывают люди со знаменитыми именами, например — Майкл Эссьен, который является легендой футбольного клуба Челси, играл в чемпионате Индонезии в сезоне 17-18, но не принёс много пользы своей команде, потому что легионеры приезжают туда отдыхать и зарабатывать деньги, а местные игроки не дотягивают своим уровнем даже до второго российского дивизиона.

Южноамериканские лиги

Уже поздним вечером начинаются матчи в национальных чемпионатах стран Южной Америки, и это тоже притягивает внимание любителей ставок, ведь в такое позднее время никто кроме этих стран не играет в футбол, поэтому люди стараются начать анализировать чемпионаты южноамериканских стран. К уважению этих стран, ставить на южноамериканский футбол можно, и даже иногда нужно, так как здесь всегда есть условия для конкурентной борьбы, а именно — нету договорных матчей, игроки высокого уровня, судья чудят всё меньше и меньше с каждым последующим сезоном, ввели систему видео повторов (VAR).

Вывод

Если хотите ставить на не популярные рынки, то лучше ждать матчей топовых европейских чемпионатов днём, а вечером анализировать южноамериканские чемпионаты, и зарабатывать ещё и на них, а с утра занять своё свободное время анализом других видов спорта, а не ставками на азиатские чемпионаты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: