Вверх

Может быть несколько причин, по которым физическое лицо решает, добровольно или недобровольно, прекратить свою предпринимательскую деятельность.

Любая компания может быть закрыта:

  • по личной инициативе владельцев;
  • решению общего собрания / партнеров;
  • путем реорганизации;
  • через банкротство;
  • приговором суда;
  • постановлением компетентного госоргана (например, Антимонопольного комитета).

Осуществляется официальная процедура в соответствии с законами страны. В то же время, многие предприниматели, которые собираются закрыть бизнес, часто не знают, как сделать это должным образом и что в сущности это представляет.

Безошибочный шаг — обратитесь за советом и помощью

В последние годы в правила о ликвидации компаний неоднократно вносились изменения. И хотя по утверждению законодателей, преобразования основаны на принципах упрощения и гибкости, что характеризует весь процесс закрытие ТОВ, но всегда есть правовые нюансы, которые под силу только специалистам – юристам, что позволяет выйти из этой ситуации с наименьшими потерями предприятию.

При завершении бизнеса, есть ряд вещей, которые должны быть правильно организованы. В этом состоит задача экспертов юридической компании Imperium lux - пройти процесс, состоящий из множества этапов, чтоб ликвидация предприятия с ограниченной ответственностью считалась законной. Предпринимателю не обязательно продавать компанию третьей стороне, чтобы иметь возможность прекратить деятельность предприятия. Он может «просто» закрыть компанию. Это называется ликвидацией компании. Преобразование всех активов недвижимости в ликвидные активы с целью распределения доходов между акционерами и уполномоченными сторонами.

О преимуществах работы с юридической компанией

Правоведы «Imperium lux» являются специалистами в своих областях, представительными членами соответствующих специализированных ассоциаций. У них есть опыт работы с государственными органами власти, представителями бизнеса во всех отраслях, это позволяет юристам:

  • быстро понять суть проблемы,
  • разобрать сложность вопроса клиента до мельчайших деталей,
  • предоставить надежные рекомендации,
  • оказать помощь в подаче документов регистратору,
  • снять ООО учета в госорганах,
  • добиться положительного результата с внесением записи в Единый государственный реестр о закрытии общества с ограниченной ответственностью.

Все дела рассматриваются после консультации с клиентами, все документы сначала представляются в черновике, заказчик всегда в курсе процесса, о чем свидетельствуют их отзывы.

Для любой юрисдикции важно знать о последних событиях, но это особенно верно для решения вопроса о ликвидации предприятия. Вот почему предприниматели знакомятся с последними новостями, статями и законодательством на веб-сайте «Imperium lux».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: