Вверх

Пластическая хирургия сегодня является одной из самых прогрессивных областей медицины. Она развивается не по дням, а по часам. Так, современные пластические хирурги разрабатывают новые методики проведения операций, инженеры создают ультрановое медицинское оборудование, которое позволяет проводить эстетические операции за считанные минуты, а ученые разрабатывают специальные вещества, которые способствуют быстрому заживлению ран и избавлению от рубцов.

Маквим Иванчук: отзывы о склеивании шва

Хирург Иванчук Максим рассказал о методике склеивания шва, которую он активно использует в собственной клинике пластической хирургии. По его словам, она позволяет качественно обрабатывать раны после проведения операции и делать период заживления ран и восстановления после оперативного вмешательства максимально короткими.

Склеивание шва – методика, которую сегодня используют единицы. Пока она только начинает набирать популярности у зарубежных хирургов, а в Украине ее использует только Максим Сергеевич. В чем ее секрет?

Пластический хирург рассказал, что этот инновационный клей был разработан командой американский ученых на базе одного известного университета. Его свойства помогают не только сократить реабилитационный период, но и делают шрамы максимально незаметными уже спустя пару месяцев после проведения хирургических манипуляций. Главная функция клея – ранозаживление за короткий промежуток времени.

По словам Иванчука Максима Сергеевича, благодаря этому клею восстановление его пациенток проходит намного проще. Когда он попадает на кожу, на месте раны он образует корочку, которая самостоятельно отшелушивается с тела по истечению шести недель. Клей не оставляет после себя никаких следов, а шрамы становятся практически незаметными.

Методику склеивания шва в клинике пластической хирургии Максима Иванчука используют для проведения разных типов операций. Больше всего она востребована в области маммопластики, поскольку после увеличения груди у пациенток остаются самые большие шрамы. Также клей часто используют при проведении блефаропластики, ринопластики, моделировании тела.

Отзывы Максима Иванчука говорят о том, что этот клей действительно работает. Все пациентки клиники, которые испытали на себе инновационную методику, остались довольными конечным результатом. Это еще раз доказывает тот факт, что пластическая хирургия не стоит на месте. Она развивается с огромной скоростью, чтобы мужчины и женщины со всего мира получили возможность создать тело мечты, без каких-либо изъянов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: