Воскресенье, 31 мая 2020, 13:421590921759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Transportica анонсировала свой новый продукт для всех водителей сервиса - доску объявлений. Подробнее о функционале и преимуществах TR Market читайте в обзоре.

Украинский рынок грузоперевозок сейчас переживает не лучшие экономические времена, как и многие другие бизнесы на территории Украины и по всему миру. В сложных экономических условиях только самые сильные компании приспосабливаются и вырываются в лидеры. Такой является компания Transportica, представляющая собой транспортно-информационную биржу грузоперевозок.

Грузоперевозки в Украине в основном представлены мелкими транспортными и региональными компаниями, а также гигантами, такими как биржы Lardi-Trans и Della. Transportica занимает третье место среди крупных бирж, однако является наиболее динамичной , гибкой и современной. Сервис постоянно совершенствуется и развивается. Недавним нововведением для перевозчиков стала встроенная биржа купли - продажи и обмена в водительском мобильном приложении Transportica Driver.

TR Market - сервис поиска и продажи товаров и услуг, связанных в грузоперевозками. Водители могут продавать шины, фуры и другое, а также предоставлять услуги, связанные с перевозками. Например, это могут быть ремонтные услуги, помощь в оформлении документов и т.д. Планируется, что Транспортика Маркет станет внутренним OLX сервиса, только намного лучше.

Функционал TR Market позволяет размещать и искать объявления, добавлять пометки в виде тегов для различных групп товаров, чтобы объявления было проще искать не только по региону, а и по типам. Пользователи могут задавать вопросы продавцу, они мгновенно поступят в виде уведомлений на смартфон. В объявление можно также загрузить до 10 изображений и текстовое описание, для лучшей характеристики товара / услуги.

Три самых важных преимущества TR Market над остальными популярными досками объявлений:

  • поиск и размещение товаров абсолютно бесплатно для обеих сторон сделки, связаться с продавцом можно по номеру телефона, указанному им;
  • в TR Market только целевая аудитория и нет спама, благодаря быстрой и качественной постмодерации объявлений;
  • не нужно скачивать дополнительные приложения или заходить на сайты, все объявления доступны водителям Transportica в их смартфонах.

 

Конактная информация:



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: