Воскресенье, 31 мая 2020, 13:041590919481 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Настало время окончательно перестать верить слухам о трёх новинках Samsung. Ведь с февраля 2020 года вся информация о новых флагманских телефонах полностью рассекречена.

Samsung Galaxy S20

Индекс «S20» носит младшая из новинок. Достаточно просто посмотреть на этот телефон, чтобы убедиться в том, что он является отличным продолжением своих предшественников. Он обладает привлекательной внешностью, хорошими камерами и способен поддерживать 4G (некоторые версии обладают поддержкой 5G).

Рассматривая новый смартфон спереди, каждый поклонник продукции фирмы Samsung заметит, что фронтальная камера теперь располагается не справа, а в центре.

Изменилась кривизна экрана, она стала меньше.

Samsung Galaxy S20 стал первым флагманским смартфоном GalaxyS, который не получил разъём для наушников. Поэтому тем, кто решил приобрести это устройство, следует также побеспокоиться о покупке беспроводных наушников.

Задний блок камер новинки состоит из трёх элементов. Один датчик имеет разрешение 12 Мп. Другой элемент – сенсор, обладающий разрешением в 64 Мп. А третий элемент – ултьтраширокая камера с разрешением в 12 Мп. Имеется автоматическая функция AlSceneOptimizer, которая способна делать фото более насыщенными.

Как сообщает сайт allo.ua зум S20 также имеет очевидное превосходство над основным конкурентом от Apple, выпущенным недавно и носящем индекс «11». Фотография, которая сделана с помощью камер iPhone, смотрится просто как увеличенное изображение и имеет большое количество шумов, в то время, как новинка от Samsung выдаёт более качественные картинки: возникает ощущение, будто фотограф не использовал зум, а просто сам вместе с телефоном приблизился к объекту и запечатлел его.

Передняя камера S20 применяет 10-мегапиксельный сенсор. Это такой же размер, что и у фронтальной камеры прошлогоднего флагмана.

S20 обладает OLED-экраном размером 6,2 дюйма. Кадры здесь обновляются 120 раз в секунду, что в два раза быстрее, чем у предыдущего флагмана.

Процессор Snapdragon 865 имеет достаточно высокую производительность. Оперативная память – 12 ГБ, благодаря чему можно мгновенно загружать объёмные приложения.

Устройство имеет место для хранения файлов на 128 ГБ, но эта цифра может быть увеличена в несколько раз, если воспользоваться специальным слотом для microSD.

Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мАч, благодаря чему устройство может беспрерывно работать до 10 часов.

Samsung Galaxy S20+

Что касается версии «Plus», то она, как и утверждает незамысловатое название, отличается лишь увеличенными размерами, повышенной ёмкостью аккумулятора и наличием ToF-сенсора. А теперь немного подробнее.

Экран у S20+ больше на полдюйма. При этом сам он выше на 12 мм и шире на 4,6 мм. А вот толщина его даже меньше, но всего на 1 мм.

По набору камер S20+ ничем не отличается от своего младшего собрата, кроме наличия датчика глубины, который имеет название – ToF-сенсор. Этот датчик создаёт глубину пространства, в результате чего формируется так называемое дальностное изображение.

Благодаря увеличившимся размерам S20+ позволил себе батарею ёмкостью 4500 мАч. Это на 500 мАч больше, чем у младшей версии, описанной выше.

Samsung Galaxy S20 Ultra

Ну а самым передовым мобильным устройством среди выпущенных на данный момент является GalaxyS20 Ultra. Главные отличия этой модели – увеличенный до 6,9 дюйма экран, чуть изменённый дизайн блока с камерами, улучшенные характеристики самих камер, повышенная ёмкость батареи.

Несмотря на то, что размер экрана почти достигает 7 дюймов, устройство не намного больше версии «Plus», так как здесь практически отсутствуют рамки. Его высота – 166,9 мм, ширина – 76 мм, толщина – 8,8 мм.

S20 Ultraпо праву можно считать лучшим камерофоном. Его главная камера имеет разрешение в 108 Мп и угол обзора в 79 градусов.

За создание широкоугольных фотографий отвечает 12-мегапиксельная камера. Так же, как и в версии «Plus», здесь имеется ToF-сенсор, способный изменять глубину.

Дополнительная телекамера имеет разрешение 48 Мп, а благодаря объективу-перископу доступен десятикратный, тридцатикратный гибридный и стократный цифровой зум.

Передняя камера улучшилась в разрешении до 40 Мп.

Батарея имеет ёмкость 5000 мАч, а также до 45 Ватт увеличилась скорость быстрой зарядки.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: