Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Какая сетчатая конструкция существует уже на протяжении нескольких десятилетий и не теряет своей актуальности? Надежная сетка из оцинкованной проволоки, скрепленная спиралями и крючками, создаёт шедевр ландшафтного дизайна — габионные конструкции. Их постоянно совершенствуют, благодаря чему они пользуются большой популярностью по всему миру в сфере оформления частной или коммерческой территории.

Габионы — это надежная и эстетичная защита в виде ограждения, удачное дополнение при ландшафтном дизайне и прочная стена для укрепления берегов рек и сыпучего грунта. Использовать такую конструкцию можно где угодно, главное выбрать правильное наполнение и подходящие технические параметры. В наполнении габионы не ограничивают фантазию. Это может быть гранит или мрамор, различные сорта деревьев, натуральные или искусственные камни, битое стекло или кристаллы, металлические элементы, сено или трава, искусственные или живые цветы, ткани, музыкальные пластинки или другие бытовые мелочи. Также широка сфера применения габионов.

габионы

Их используют для создания ограждения территории и разграничения участков, строительства садовых конструкций, таких как клумбы, возводят фонтаны, камины, мангалы, столы, скамейки и другие полезные конструкции. А если территория находится на склоне или возле берега реки — это будет хорошим решением для эстетичного укрепления сыпучего ландшафта. Компания Сетка Запад представляет широкий ассортимент габионов для вышеперечисленных нужд. Купить габионы https://gabience.com/ можно в комплексе с комплектующими такими как спирали, с помощью которых стороны сетки крепятся между собой, и крючками, что монтируются внутри габиона, чтобы укрепить конструкцию. Компания предлагает каталог с различными вариантами ширины, длины и высоты сварных габионов, где цена соответствует качеству.

габион

Вы точно не пожалеете о выборе, ведь они обладают чрезвычайной прочностью, универсальностью, плотностью наполнителя, что отделяет территорию от окружающего шума и способствует звукоизоляции. Установить и наполнить габионы можно как с помощью мастеров, так и самостоятельно. При выборе мастеров Вы сможете рассчитывать на быстрый и профессиональный монтаж всего за несколько часов.

Следовательно, оцинкованные габионные конструкции имеют широкую сферу применения. В зависимости от их параметров они могут подходить для различных целей и наполняться разным материалом. На сайте компании Sitka Zahid вы ознакомитесь с фото различных дизайнерских решений оформления территории в одном стиле с ограждением, и сможете приобрести лучший вариант.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: