Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Купить жилье в Украине легко, если покупатель точно знает, что покупать, где и как не переплатить лишнего. Но, к сожалению, немногие располагают такими умениями и опытом, поэтому и сталкиваются с кучей проблем, рисков и подводных камней.

Прежде, чем идти на сделку, особенно, если сомнения хоть мало мальски прокрадываются, нужно посоветоваться со специалистами. А лучше вообще доверить эту задачу людям, которые в совершенстве знают законодательную базу, права покупателя и продавца, обязанности застройщика перед инвестором.

Продажа квартир в новостройках Украины – коротко о главном

Процесс покупки новостроя не такой легкий, как кажется. Усложняется он тем, что имущество начинает реализовываться еще в недостроенном состоянии. Так большая часть покупателей делает, чтобы сэкономить на стоимости квартир.

Недобросовестные застройщики в этом ключе могут заниматься мошенническими действиями в частности – увеличивать стоимость жилья, мотивируя это различными экономическими причинами. Скрытые платежи – явление частое, предвидеть его очень сложно, особенно если покупатель не компетентен в этом вопросе, не внимательно читает текст договора.

Чтобы нивелировать эти неприятные ситуации, лучше не поскупиться на небольшую доплату и нанять грамотных специалистов, которые:

1. Будут контролировать сделку в процессе всего строительства.

2. Проверять достоверность и законность действий и информации, которая предоставляется застройщиком.

3. Составлять и подписывать договор за клиента.

4. Проводить сделку по всей ветке законности начиная от подписания соглашения, включая факт вселения и получения прав собственности.

Надежным, проверенным и доступным сервисом для поиска квартир может выступить компания «Дом Риа».

Преимущества новостроя перед вторичкой

Плюсы покупки нового жилья в только что возведенном строении очевидны и неоспоримы:

1. Квартира не только свободна от давно забытых, но вновь объявившихся родственников, но и более комфортабельная.

2. Срок эксплуатации в десятки раз больше, чем во вторичке. Материалы, используемые в работе, еще новые и пахнут заводской краской.

3. Ремонт, если он не был сделан застройщиком, можно производить как душа того пожелает, без обид со стороны соседей. Их ждет такая же участь.

4. Новостройки, возведенные по монолитно-каркасной технологии, стоят не так дорого, но считаются люксовыми, элитными, премиум-класса. Занимают лидирующее место в ключе долгожителей.

5. Купить недостроенное имущество можно одним из трех вариантов: в рассрочку, за наличку или в кредит.

Инфраструктура – одно из направлений, которому каждый застройщик уделяет должное внимание. Каждый, сданный в эксплуатацию объект, облагораживается, озеленяется и обеспечивается учреждениями, которые улучшают качество жизни будущих жильцов.

Причины искать квартиру на «Дом Риа»

Новостройки Украины должны отвечать нормативам безопасности, требованиям пожарных служб и МЧС. Так должно быть в идеале, как обстоит дело на практике – сказать трудно. Главное в чем уверены сотрудники «Дом Риа» в полной безопасности новостроек, которые презентуют на сайте. Компания выставляет на обозрение только те объекты и тех застройщиков, которые прошли тщательный отбор и проверку. Юридический отдел проверяет:

1. Устав компании-застройщика;

2. Наличие у нее разрешительной документации на право строить высотки.

3. Соответствует ли ее деятельность заявленной.

4. Акт государственного образца на разрешение строительства на данном участке земли.

5. Наличие плана застройки, заверенным уполномоченными на то органами.

6. Заключение от инвестиционной комиссии о проекте строительства.

7. Репутацию застройщика, его стаж работы и уровень мастерства.

Все компании, которые содержит каталог сайта, проверенные неоднократно. Купить жилье в таких застройщиков рекомендуют менеджеры по продажам. Оно юридически чистое, безопасное, полностью готовое для проживания. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: