Четверг, 13 августа 2020, 08:491597297768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Если вы до сих пор в поисках энергоэффективного и современного решения для тепло- или холодотрассы, либо трассы для транспортировки химических веществ, то обязательно обратите внимание на современные предварительно изолированные трубы.

ООО «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР» производит трубы в Австрии по комбинированной технологии Conti, позволяющей сделать уникальную продукцию. Лидером по сочетанию энергосберегающих свойств и гибкости среди всех изолированных труб является AustroPUR.

Гибкие изолированные трубы содержат напорную трубу из сшитого полиэтилена РЕ-Ха с антикислородным барьером EVOX, который препятствует попаданию кислорода в систему отопления. Напорные трубы этого типа не разрушаются под действием высокой температуры и химических веществ, имеют высокую износоустойчивость и долговечность более 50 лет. Гладкая внутренняя поверхность трубы способствует низкому сопротивлению трения по сравнению с другими трубами, поэтому снижаются потери давления и не возникают отложения на стенках.

Главным отличием труб AustroPUR от продукции других производителей является диффузионный барьер. Этот алюминиевый слой защищает пенополиуретановую изоляцию от диффузии паров циклопентана. Таким образом поддерживаются постоянные свойства пены в течении всего срока эксплуатации теплотрассы.  Наличие специального газа, содержащегося в ячейках пены, обеспечивает низкий коэффициент теплопроводности, следовательно – высокие теплоизолирующие свойства.

Трубы с ППУ изоляцией по технологии Conti с диффузионным барьером гарантирует долговечность теплоизолирующего слоя на протяжении всего срока службы. Пенополиуретан в 2 раза лучше удерживает тепло внутри системы, чем вспененный сшитый полиэтилен. 

Элемент дополнительной изоляции - слой сшитого вспененного полиэтилена – служит для лучшей гибкости трубной системы.  Защитой трубной системы от внешних воздействий служит полиэтиленовый гофрированный кожух повышенной прочности.

Сотрудники компании «ТЕПЛО КОНСТРУКТОР» посоветуют, как выбрать недорогой вариант труб для различных целей. Они осуществляют бесплатную доставку продукции и комплектующих не только по Киеву, но и по всей Украине.

Звоните +38 (044) 495 35 22, и получайте современные инженерные решения для вашего объекта с минимальными тепловыми потерями.

Выбирая трубы AustroPUR, приобретайте надежную и эффективную систему без прорывов, ремонтов и дополнительных эксплуатационных затрат на долгие годы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: