Четверг, 13 августа 2020, 08:351597296959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Великобритания — одно из самых развитых и крупнейших государств Европы, член Евросоюза и ООН. Предприятия, зарегистрированные в Великобритании, имеют высокий престиж в деловом мире. В отличие от классических оффшорных юрисдикций, британское законодательство не дает возможности регистрировать оффшоры в чистом виде, при этом, приемлемые налоговые ставки и лазейки налогового законодательства способствуют популярности компаний в Великобритании переключению бизнеса на работы с этой юрисдикцией.

В сфере налогового планирования, компания, зарегистрированная в Великобритании, называется оффшор, при этом Великобритания по сути никогда не считалась оффшорной юрисдикцией, таким образом, предприятия зарегистрированные в Англии, в ряде случаях подлежат налогообложению. Оффшор в Великобритании выступает на данный момент как условное понятие в среде налоговых консультантов, и подразумевает компанию в форме LTD или LLP ведущую деятельность за пределами Британских островов, попадая в льготный налоговый режим.

Оффшор в Великобритании обладает статусом солидной и чистой перед законом организаций, с которой безопасно иметь дело. Именно статусом и престижем объясняется популярность услуги регистрации оффшора в Великобритании. Как уже указывалось, невозможно назвать Англию оффшорной зоной - здесь действует продвинутая система налогообложения с относительно высокими процентными ставками, а фискальный орган требует ежегодной отчетности и проведения обязательного аудита. Владельцу компании достаточно сложно получить конфиденциальность при владении оффшором в Великобритании, а именно анонимность владения считается главным достоинством оффшора.

Между тем, добиться полной конфиденциальности можно применением института номинального сервиса, также распространенного в данной юрисдикции.

Зарегистрировав оффшор в Великобритании, и ведя там фактическую деятельность, налоги вам платить придется. Следует учитывать, что здесь открывают предприятия для несколько иных целей, нежели просто для уклонения от наоогов. Великобританию можно смело назвать одним из самых стабильных мест мира. Даже экономическое объедение Евросоюза и внедрение единой европейской валюты не смогло заставить британцев отказаться от фунта стерлингов. Тем более это касается и других инструментов сохранения и преумножения капитала. Ведь именно в британских банках размещены активы самых богатых людей мира. Можно смело утверждать, что Великобритания в сравнении с большинством развитых стран, является зоной благоденствия, где не так ярко выражены экономические потрясения, затрагивающие все основные бизнес-центры. Таким образом, вести свой бизнес здесь будет комфортно и спокойно в любое время и при любой ситуации на мировом рынке.

Английский оффшор – прекрасный инструмент налоговой оптимизации для заключения сделок на высшем уровне. Если есть необходимость повысить престижность восприятия компании и создать благоприятный имидж, эта страна будет пожалуй наилучшим выбором. Собственник желающие получить дополнительные преимущества, а именно оптимизировать налоги и достигнуть конфиденциальности, оффшор в Великобритании может быть использован в соответствующих схемах.

С целью снижения налоговой нагрузки вы можете использовать классические оффшоры в качестве участников такой компании, конечно следует выбирать юрисдикции не числящиеся в черных списках. При этом недостаток открытого реестра легко нивелировать применением института номинальных акционеров и директоров, что в этой «оффшной» зоне допустимо.

Зарегистрировать оффшор в Великобритании технически на порядок сложнее чем классических низконалоговых юрисдикциях. В Великобритании эта процедура относительно сложна благодаря строгому корпоративному законодательству. Поэтому, при выборе партнера регистратора следует быть осмотрительным, доверяя только опытным компаниям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: