Пятница, 14 августа 2020, 22:491597434592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

 

Энергосбережение предусматривает, что при ремонте дома должны соблюдаться определенные энергетические стандарты. Домовладельцы могут сэкономить на затратах энергии, если они утепляют крышу и заменяют старые окна новыми, современными стеклопакетами. Инвестиции в современные системы отопления особенно полезны. Замена устройства, которому около 25 лет на современный котел, экономит до 30 процентов энергии.

Как сообщает https://termal.com.ua невозможно добиться сбережения энергии дома только теплоизоляцией. Здесь много сопутствующих факторов. Нужно обращать внимание на правильность строительных работ, цвет кровли и стен дома, изоляцию и даже вид напольного покрытия. А также нужно понимать, что оборудование и материалы имеют определенную износоустойчивость.

У многих строительных материалов ограниченный срок применения, по истечению которого они не в полной мере выполняют свои функции.

Существует общепринятый срок службы тех или иных видов материалов:
• После 5 лет обновляют краску, фрески, обои.
• После 10 лет заменяют ковры, арматуру, бойлеры.
• После 15 лет ремонтируют дымоход, меняют стальной бак, радиаторы
• После 20 лет перекрывают черепичную крышу, обновляют фасад дома, ремонтируют деревянные лестницы.
• После 25 - 30 лет – подлежит ремонту электрическая проводка, меняют санузел и сопутствующие водопроводные трубы, входные и межкомнатные двери. А также проводятся плиточные работы.

Как можно узнать в статье большое значение для энергоэффективности помещения придается тепловым насосамокнам, дверям. Лучше потратиться однажды и приобрести качественный и надежный продукт, благодаря которому в помещении будет всегда тепло и уютно. Выбор правильной наружных и межкомнатных дверей для дома должен быть тщательно продуманным решением. При выборе двери, нужно в первую очередь учитывать рейтинг энергоэффективности двери.

Поскольку дом герметичен, его необходимо каким-то образом вентилировать. Контролируемая механическая вентиляция и естественная вытяжка предотвращают риск для здоровья от загрязнения воздуха в помещениях, способствует созданию более приятной атмосферы и уменьшает возникновение влажного воздуха, а это снижает вероятность повреждения конструкции.
Ориентируясь на время службы оборудования и материалов, проводя замену в срок и тщательно подбирая материалы для ремонта, возможно существенно повысить энергоэффективность своего дома.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: