Понедельник, 21 сентября 2020, 22:341600716848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Парфюмерия – это многогранный мир, в котором легко заблудиться, но путешествие в страну ароматов всегда увлекательно. Но поиск своего запаха может затянуться: чтобы перепробовать все понравившиеся композиции, не хватит жизни! Тестирование модных новинок парфюмерной индустрии заметно ударяет по кошельку. Что делать, если вам хочется разнообразия (например, иметь флакон на каждый день недели, сезон или просто под настроение), а финансы, как обычно, поют романсы? На помощь придут духи на разлив.

Наливная парфюмерия (речь идёт о лицензированной продукции) – это ароматы, имитирующие композиции известных мировых брендов. Для изготовления душистой жидкости используются сертифицированные компоненты, произведённые во Франции, Италии или Арабских Эмиратах.

Ответственные производители не выдают твой товар за оригинал, а прямо заявляют, что это аналоговая продукция. Тем не менее, стойкость и качество духов на разлив почти не уступает разрекламированным брендам, просто вам не придётся платить за имя, марку и изысканный флакон. Выбирайте только лицензированный товар. Можем порекомендовать духи Royal Parfums. Наливные парфюмы этой компании уже много лет радуют покупателей качеством и схожестью с оригинальными композициями.

Как выбрать духи на разлив: советы

1. Чтобы не обзавестись низкосортной подделкой, не покупайте парфюм в переходах, ларьках или с рук. Остановите выбор на крупных торговых центрах, где зачастую встречаются оборудованные точки продажи наливных духов, или на проверенном интернетмагазине (предварительно советуем изучить отзывы покупателей, размещённые в сети).
2. Жидкость во флаконе должна быть янтарного цвета (бывают и другие окраски), без посторонних примесей и осадка.
3. Масляные духи содержат аллергены.
4. Не пользуйтесь своим привычным парфюмом и дезодорантом перед походом в магазин, чтобы в полной мере оценить интересующие запахи.
5. Многие магазины позволяют приобрести товар оптом – так дешевле и удобнее, если вы думаете об открытии своего бизнеса по продаже парфюмерии.

Распив

На тематических форумах можно приобрести оригинальную парфюмерию «на распив» – то есть флакон покупается в складчину и делится между участниками закупки. Качество подобных наливных духов не страдает, а цену и количество миллилитров определяете вы.

Вывод прост – существуют качественные духи на разлив. Какие выбрать – решать вам и вашему вкусу.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: