Пятница, 25 сентября 2020, 12:541601027678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Благоустройство спальни зависит от разных факторов, включая выбор декора, элементов меблировки и текстиля. Узоры и цветовая палитра постельных комплектов задают особенный стиль для комнаты отдыха. Вы можете оценить широкий выбор простыней и найти подходящее дизайнерское решение для эстетичного оформления спальни.

Простыни на резинке для модной спальни

Сделать комнату для сна и отдыха уютной и привлекательной могут комфортные простыни на резинке. Эластичные аксессуары пришиваются по углам или по всему периметру изделия. Качественная трикотажная или махровая простынь на резинке не мнется, не сбивается в комки, не причиняет дискомфорт во время отдыха. Универсальный аксессуар в разных цветовых оттенках легко дополняет дизайнерское оформление спальни в классическом или современном стилях. Эстетичная трикотажная простынь на резинке обладает следующими преимуществами:

  • надежная фиксация на матрасе;
  • экономия времени на уборку кровати;
  • возможность использования в качестве наматрасника;
  • отсутствие потребности в разглаживании — простынь на резинке 160х200 легко растягивается и не сминается;
  • отличная защита матраса от загрязнений, снижение его износостойкости.

Привлекательное и практичное решение для спальни — непромокаемая простынь на резинке. Это удобный вариант для детской комнаты, который подходит для благоустройства зоны отдыха маленького ребенка. Немаловажную роль играют гипоаллергенность и приятные тактильные свойства. Детская простынь на резинке из сатина — это удобно, натурально, гармонично. Можно не беспокоиться о проблемах с кожей, высыпаниями и покраснениями, о комфорте.

Махровые простыни для вашей спальни

Мягкий ворс и разнообразие цветовых оттенков, текстур, отличные эксплуатационные свойства — все это говорит в пользу махровых простыней 200х220 и других размеров. Они выделяются на фоне интерьера спальни, помогают создать особенную атмосферу уюта. За счет ворса простынь на резинке 180х200 впитывает больше жидкости. Гигроскопичность — одно из важных преимуществ таких изделий. К другим достоинствам махровой простыни 220х240 и других размеров относятся:

  • отличная терморегуляция — залог универсального применения в любое время года;
  • устойчивость к деформациям;
  • прочность — выдерживает до 500 циклов стирок и более;
  • экологическая безопасность — стопроцентный натуральный хлопок;
  • антибактериальность — на поверхности ткани не размножаются бактерии, не образуется грибок.

Износостойкость — одно из преимуществ, которыми обладает простынь на резинке 140х200 и изделия других размеров из натурального хлопка. Уютные текстильные постельные принадлежности долго радуют владельцев качеством и визуальной привлекательностью. Махровые варианты простыней напоминают мягкое полотенце и без проблем становится частью любого интерьера.

Процесс оформления спальни не затягивается, если вы используете проверенный интернет-магазин в роли основного поставщика. Выбрать простынь на резинке 90х200 и других размеров в соответствии с габаритами кровати очень просто. Ассортимент включает коллекции однотонных изделий для односпальных, полутораспальных, двуспальных кроватей. Желательно, чтобы по оттенку или принту простынь на резинке 200х200 не диссонировала с другими предметами интерьера, их палитрой. Но и тут нельзя оставаться совсем однозначным, ведь некоторые стили требуют смешения цветов и дерзких противопоставления пастели и сочных красок. Вы можете предложить свою концепцию оформления комнаты отдыха и смело воплотить ее в жизнь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: